Loading… 动画电影《济公之降龙降世》今日全国上映 口碑爆棚点燃今夏_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《济公之降龙降世》今日全国上映 口碑爆棚点燃今夏

电影界    2021-07-16 15:33

由无数明星大腕倾情推荐,让无数观众期待的电影《济公之降龙降世》,今日起正式在全国各大影院上映。片方同时发布了全家福海报与片中的精彩打斗片段,正式邀请全国观众走进影院,观看这部与众不同的济公电影。

《济公之降龙降世》由刘志江任总制片人兼总导演、著名演员靳东任总监制、乔彧导演、张挺编剧。这部电影是刘志江继《西游记之大圣归来》之后,耗时六年,倾情打造的又一国产动画。电影讲述了少年济公李修缘,从一位顽童成长为济世活佛的故事。不同于家喻户晓的游神济公,本片聚焦了少年的成长和家庭亲子关系对人的影响,传递着人与人之间的爱和牵挂。这部电影不仅适合广大青少年观众,更适合全家人一起观看,有笑点,有泪点,是一部名副其实的合家欢动画大片。

动画电影《济公之降龙降世》今日全国上映 口碑爆棚点燃今夏

全家福海报与打斗片段曝光,精彩画面拉满期待值

在《济公之降龙降世》的全家福海报上,少年李修缘手执破扇,目光淡然而坚定,像是在和观众打招呼。李父李母则是一脸慈爱地看着李修缘,就像我们每个人的爸爸妈妈一样,满怀期望地看着自己的孩子。前面那个趴在地上的是名叫白虎的大白猫,而它的真实身份会在影片里正式揭晓。而在大猫背上的,就是自号玄天碧火龙的神奇生物,而他和李修缘的故事,这才刚刚开始……

在曝光的精彩打斗片段中,特效制作极尽酷燃,动作戏和追逐戏让人大呼过瘾,场景动作燃爆这个夏天。大鹏灭世的压抑感和李修缘化身降龙罗汉的浩然正气形成了鲜明的对比。一招“罗汉翻天印”,一记金刚杵,封印金翅大鹏的名场面让人血脉喷张,仿佛我们也都是降龙罗汉一样,化身济公降临凡间,解救苍生护民周全。这一小段片段,就让人对电影的期待值拉满。

大咖打call观众点赞,好评如潮被赞国漫之光

《济公之降龙降世》耗时6年打造,结合了中国传统经典和当下社会话题,也让济公这一经典形象更具有时代精神。影片的故事直击中国人的内心世界,里面的动作戏和大场面,也在视觉上给人以无限的享受。上映前国内多位艺人为影片助力打call,沈腾、黄晓明、关晓彤、李沁、贾乃亮等超130位艺人位影片发声:有些事情必须去做,有些电影值得去看!

前段时间,电影一直在全国各大城市进行着如火如荼的路演。每到一座城市都给当地的观众留下了深刻的印象,不仅收获了观众的一致好评,还在北京首映礼上,得到了著名演员洪剑涛、《觉醒年代》中饰演鲁迅的曹磊等多位圈内大咖的发声支持。从事过动漫的制片工作的新锐导演赵韦至表示:“这部电影应该是在自己认知范围内,目前国产动画技术层面的最高水平。”

有观众认为:“把济公从一个传统的古典传说,变成可以带孩子一起去看的动画,不仅仅是中国动画的崛起,更是中华传统文化创新的成功范例,对于向年轻一代传播传统文化具有相当大的意义。”

还有观众表示:“一部好的电影就跟一瓶好酒一样都是需要品的,我在这部电影中品出了三重味道:第一重是朋友的味道,就是济公和他的朋友一起玩耍成长互相帮扶的味道;第二重是担当的味道,这是我们中国的一个英雄的情怀;第三重就是父亲的味道,这也是这部电影当中最能打动人心的一点。”

更有观众发文表示:这部电影,堪称是国漫之光!

后生皆可畏,英雄出少年!《济公之降龙降世》正在全国各大影院热映中,赶紧抢票,一起走进电影院,和济公一起点燃今夏!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告