Loading… 凯瑞·穆里根和佐伊·卡赞主演电影《她说》宣布定档_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

凯瑞·穆里根和佐伊·卡赞主演电影《她说》宣布定档

电影界    2021-07-16 14:38

凯瑞·穆里根和佐伊·卡赞主演的环球新片《她说》(She Said)宣布定档,将于明年11月18日北美上映,瞄准颁奖季。

凯瑞·穆里根和佐伊·卡赞主演电影《她说》宣布定档

凯瑞穆里根《前程似锦的女孩》

该片计划今年夏天开拍,聚焦《纽约时报》两名记者Megan Twohey和Jodi Kantor调查并报道哈维·韦恩斯坦性侵事件的经历。玛丽亚· 施拉德(《离经叛道》)执导,丽贝卡·伦科维茨(《柯莱特》)写剧本,风格类似《聚焦》和《总统班底》,重点不在韦恩斯坦或他的丑闻,而是关于一个由全女性组成的记者团队,她们顶住诉讼和恐吓的威胁,报道了一个改变游戏规则的故事。

2017年10月5日关于韦恩斯坦多年来性侵和骚扰女性的文章曝光后,引发好莱坞地震,多名圈内人士发声,并兴起了好莱坞MeToo和TimesUp运动,韦恩斯坦最终被自己的公司开除,并因强奸罪被判23年监禁。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告