Loading… 电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待

电影界    2021-07-16 16:59

今日作为世界打拐日,为了不让“失孤”家庭悲剧重演,也为了坚定“全民打拐、防拐”的决心,一部由张鑫导演执导,吕良伟、郑昊领衔主演;何政军、舒耀瑄、王婉娟、赫子铭、张永达、郑清文、葛友元、沈璐等主要演员联袂出演;祝希娟、张光北、刘佳、凌华健友情出演的国内打拐题材电影《天下无拐》正式在全国院线上映,向奋斗在打拐一线的人民警察致敬。该影片在通过人民警察与拐卖儿童的违法犯罪组织的斗智斗勇,真实再现了被拐儿童的辛酸回家路。凭借不俗的宣传质感以及影片的品质保证,《天下无拐》在暑期档作品中显得尤为两眼,成为同档期电影中唯一一部社会现实题材度最高的影片。

电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待

看点一:爽片既视感直登荧屏

《天下无拐》以被拐儿童案件为出发点,为了寻找孩子下落,中国警察与犯罪团伙的巅峰对决尽收眼底。随着剧情的不断发展,每个人物背后的故事也都逐渐呈现在观众眼中。《天下无拐》不仅从故事框架上逻辑严密,故事所呈现出来的本身也是非常的饱满。许多影迷们看完以后纷纷表示这是一部爽片既视感的无尿点商业片。在刺激的基础上做到了不脱离故事本身,实属不易。成功打破暑期档的重重关卡,期待值爆表。

电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待

看点二:超强阵容加盟实力戏骨动情演绎

电影《天下无拐》采用的是老带新的模式,阵容十分豪华。TVB男神吕良伟从《上海滩》到《天下无拐》精彩演绎上百个硬汉角色,他的影迷们也都称他为“不老男神”。此次饰演中国警察高峰将警察与犯罪团伙斗智斗勇、临危不乱、睿智表现得淋漓尽致。通过吕良伟的鲜明硬汉形象以及郑昊的痞帅个性化的结合,产生冰与火的直接碰撞,让观众直呼过瘾;演员王婉娟(饰演妞妞妈妈),在剧中更是将孩子丢失后的情绪细节展现的真实感人,共情能力堪称一流,她为了延续戏中的失孤之感,一直在通过情绪记忆调动起丢失孩子的本能恐惧反应,其充满感情的共情能力也直接赋予了妞妞妈妈活的灵魂;妞妞作为本次演出最小的演员,也赢得了很多影迷的惊呼,小小年纪不畏惧镜头直面演绎拐卖儿童的深渊呐喊,引得大众心疼不已,可见其身上的塑造性十分可观。此外还有何政军、张光北、饰演“中年李焕英”的刘佳等实力派老戏骨倾情加盟,瞬间提升了影片整体的质感。

电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待
电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待
电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待

看点三:还原现实打拐 为家长敲醒警钟

影片中由于一时的疏忽,妞妞被拐。看似电影的桥段,实际上在现实生活中,很多的儿童都是这样消失在父母的怀抱里。通过《天下无拐》这部影片也为现在的父母敲起警钟。孩子是父母的中心,也是家庭的核心。失去孩子是父母最大的恐惧,孩子在深渊里呐喊,父母无处可寻,这样的现状实属痛心。加强儿童的保护是父母必不可少的功课,向拐卖说“NO”!让孩子在父母的保护下健康成长。

电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待

看点四:温情与硬核并存向一线打拐致敬

电影《天下无拐》跳脱了传统主旋律电影的墨守成规,区别于以往的《失孤》、《亲爱的》、《找到你》等同类型打拐电影的情感叙事,而是在塑造失孤父母情感线的基础上结合了商业犯罪电影的“硬核特质”,将视角对准常年日以继夜默默奋战在打拐一线的公安人员,雷霆出击、海陆空围追堵截等都让观众近距离看到我国人民警察的硬核和大无畏精神。中国公安的硬核打拐与失孤父母的情感交织融为一体,构建了一场声势浩大的视听盛宴,值得一看。

电影《天下无拐》今日上映 四大看点引万众期待

电影《天下无拐》由北京神州艺海文化艺术院、新疆心和缘文化传媒有限公司、北京新欣和缘影业有限公司、北京吉祥九鑫文化发展有限公司、宁波欣合心影视传媒有限公司出品,北京通影文化传媒有限公司宣传。作为暑期档的强势归来影片之一,还没走进影院观看这部电影的影迷们定不负大众所期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告