Loading… 用心学命理!你会变成哪种类型的大师?_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

用心学命理!你会变成哪种类型的大师?

紫微黄历    2021-07-08 16:23

学习是人生的一大乐事,而学命理不仅可以让自己了解命运的变化,更有机会帮助身边的人摆脱困境。那么学习命理之后,每种命格会变成什么样的大师呢?当了大师又有哪些需要注意的事?今天就运用命盘来为大家分析,赶快来看看吧!

用心学命理!你会变成哪种类型的大师?

注意:

1、本文参考本命命盘的命宫主星,可透过紫微排盘查询命盘。

2、命宫为空宫,请参考对宫迁移宫主星。

3、命宫为双星,一颗上榜即可参考。

开创型(七杀、破军、廉贞、贪狼):气势凌人型

天生的气场加持,让开创型一开口就是单刀直入,不会拐弯抹角,个性急,恨铁不成钢的心情太强烈,有时会说得狠一点,不怕别人挑战。如果来求助的人总是纸上谈兵,没有付出实际行动,开创型大师多半会用严厉的态度来解答,其实并不是真的要怪罪对方,主要还是希望让求助者有所警惕。

在学习命理的道路上,开创型大师兴趣广泛,可能接触太多领域而不一定专精。或者因为太想搏出名声,捕风捉影就开始预测,严重的话可能会自砸招牌喔。

领导型(紫微、天府、武曲、天相):人生领航型

对领导型来说,人生是一个又一个的关卡,先掌握大原则再前进,就不会偏离太多。因此,哪怕求助者提出千奇百怪的难题,都能够以远大视角进行分析,快速提出有效的进退对策。而且领导型大师很在乎专业形象的维持,不断散发“相信我就对了”的权威风格,最好还要保持一点神秘感。

领导型大师对自己的判断很有信心,相对地就比较难以对方的个性、感受来思考。更别说喜欢搞排场、爱聊自己丰功伟业的习惯,小心让求助者因此反感。

支援型(太阳、巨门、天机):口若悬河型

把繁复的命理观念讲得活灵活现,是支援型大师的拿手绝活。想像力佳,能够不断举出新鲜有趣的例子来说明,三不五时用上最新时势梗、笑话梗,把对方逗得哈哈大笑,拉近彼此距离。并且擅长鼓舞人心,启动正能量循环,是很有群众魅力的类型。

成也口才,败也口才,多说多错,言多必失。而且有时支援型大师的话匣子一打开,聊得太起劲,很可能回不到原本讨论的话题,要适时拉回来!

合作型(太阴、天梁、天同):谆谆善诱型

悲天悯人的合作型,是个很好的倾听者,运用同理心去理解求助者,处处小心用辞,深怕伤害对方。就像孔子一样懂得因材施教,用对方的角度给予建议,耐心授业解惑。当然,更像老妈子一样,总把事情想得很悲观,看头看尾不断提醒,深怕对方有任何误解。

正因为合作型大师善解人意,无形中感染了求助者的忧伤,需要找到调适心情的方法。另外温柔的合作型更要磨练出抗压性,来面对想要踢馆、质疑的人!

有人认为算命是泄漏天机,其实每一种玄学命理,算出来的更像是人生的电影大纲,而不是详细的台词剧本,因为命运掌握在每个人手里,不管你钻研哪一种命理学术,一定要维持正确的的观念,行有余力再帮助更多人喔!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  相关推荐
人家也是有底线的啦~
相关推荐
广告