Loading… 热血玄幻国漫《元龙》动画第二季在B站上线开播_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

热血玄幻国漫《元龙》动画第二季在B站上线开播

电影界    2021-07-05 14:45

7月3日,改编自掌阅玄幻大神任怨的同名小说,由哔哩哔哩出品的热血玄幻国漫《元龙》动画第二季在B站上线开播。

热血玄幻国漫《元龙》动画第二季在B站上线开播

《元龙》动漫改编自掌阅旗下玄幻大神任怨的同名作品。故事讲述了特种兵王胜来到元魂世界,被废物鲤鱼元魂俯身,成为了名副其实的废人。此后,他通过在高手如云的元魂世界中习得的知识过关斩将,最终找到了废物鲤鱼元魂进化的方法,从纷争险恶的元魂世界中闯出一条成龙之路。

热血玄幻国漫《元龙》动画第二季在B站上线开播

作者任怨,是掌阅白金作家、玄幻大神。此外,他还是中国作家协会会员、江苏作家协会会员、江苏省网络作家协会理事、苏州市作家协会会员、苏州市网络作家协会副会长。作为网络文学的扛鼎大神,任怨持续创作十七年,人气经久不衰,是与网络文学同行的标志性大神作家,具有极大的影响力。文笔以细腻著称,作品风格恢弘大气,想象力天马星空,故事结构逻辑严谨,著有《横刀立马》《超越轮回》《武道乾坤》《破灭时空》《天下无双》《斩仙》《元龙》《神工》等作品。

热血玄幻国漫《元龙》动画第二季在B站上线开播

《元龙》自从在掌阅平台上线连载以来便圈粉无数,掌阅书城数据显示,该作品人气达到1.5亿,点赞超过85万,拥有超过54万的粉丝量,是名副其实的口碑之作。此外,《元龙》还得到来自行业端的诸多认可。在第二届扬子江网络文学周开幕式暨第二届泛华文网络文学“金键盘”奖颁奖典礼上,《元龙》凭借优异成绩获得优秀影视改编奖;在证券时报主办的“2020年超级潜力IP评选”中,《元龙》入选2020年超级潜力IP TOP10;在2020年中国版权年会公布的“2020年度最具版权价值网络文学排行榜”的30部作品中,《元龙》在幻想单元榜单上榜。

去年,由掌阅影业和哔哩哔哩共同出品的《元龙》动画第一季在B站开播,当即成为了B站国创区的话题之作和国漫市场的焦点。连续3天蝉联B站热搜第一名、4天内就飙升至爱奇艺热搜榜第一名、百度小说风云榜总榜第一名、骨朵热度指数榜单第一名,实现了流量与口碑的双丰收。目前,《元龙》动画第一季在B站播放量已达2.9亿,在B站2021年在线国漫作品中位列第17位。《元龙》动画第二季OP也有着近2000万的播放量,位列B站7月国创推荐首位。此外,《元龙》同名漫画作品在上线后也收获了火爆人气。

热血玄幻国漫《元龙》动画第二季在B站上线开播

联动歪嘴战神打造真人版元魂世界,不仅引发全网热议,更是喜提B站热搜;MC石头根据《元龙》动画创作的《元魂》版喊麦歌曲洗脑魔性,引爆全网;Bilibili World展会上,《元龙》同款元魂测试仪,同款元魂测试仪成为现场最火爆的打卡点之一;杭州漫展上,《元龙》人物高瑶和宋嫣闪现现场,惊艳全场。由《元龙》打造出的元魂世界,正在神州大地掀起一阵别样的国漫风潮。

2021年《元龙》动画第二季夏日来袭,元魂觉醒,再掀风云热。据了解,《元龙》动画第二季每天三集联播,每周六11点更新一集,在B站独家呈现。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告