Loading… 卸下纷扰,逐本就好,逐本打造全新疗愈系综艺,重唤身心平衡_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

卸下纷扰,逐本就好,逐本打造全新疗愈系综艺,重唤身心平衡

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-06 11:13

近年来热搜话题上多了一个常驻身影,它的每一次出现都会引发全民讨论。“焦虑”“容貌焦虑”“变胖焦虑”“教育焦虑”“中产焦虑”……似乎生活的方方面面都能引发我们的不安和迷茫。当焦虑迷茫渐渐成为当代人的精神底色,我们都在寻找一种可以抚平情感褶皱、缓解内心焦虑的方法。迷茫与压力铺面而来时,不妨停下来给自己900秒时间,进行一场放松身心的疗愈之旅。

微综艺《900秒》由专注重唤内里平衡的芳疗护肤品牌逐本打造,聚焦当代都市生活中多重焦虑,呼吁人们卸下纷扰回归本心。当人们一刻不停地向前追赶、被精神高压裹挟时, 逐本,邀请大家一起「静下来」用每天900秒的时间,回归自己、聆听内心。节目6月26日起登陆优酷平台,三期节目中分别邀请了时尚主播李佳琦、演员郭采洁和作家傅首尔一同体验氛围音乐、餐桌艺术和芳香疗愈,感受静心观己带给身心的改变,为这个燥热的夏天送上一股清新风。

01氛围音乐:在音乐中静心观己

首期登场的是20岁的小蔡,面对诸多选择,她迷茫、焦虑和不安。节目中,逐本品牌创始人倩菲邀请到两位“职场前辈”李佳琦和傅首尔,陪伴小蔡一起体验氛围音乐,通过音乐之旅静心观己,打开身心感官,直面音乐氛围下逐渐清晰的自我初心。

区别于传统的快节奏音乐,氛围音乐没有作词或作曲的束缚,因而有足够空间让人发挥想象,通过静心沉入,可以倾听内心真实的声音。节目中,氛围音乐艺术家汪文伟老师告诉广大年轻人:“面对过多选择其实不用去担心和焦虑,选择本身没有绝对好与坏,很多时候静下心来想一下自己究竟想要的是什么,因为知道自己要什么的时候也就知道了选择的答案”。

傅首尔通过氛围音乐的体验后有感而发:在声音的世界中,如果太快了,可能还没有抓住这个音符,就进入到下一个音符,其实就像我们的生活一样,生活也需要慢下来,静心感受美好。

02餐桌艺术:美好藏匿于平凡之中

节目中,一位全职妈妈生活被孩子和家庭塞满,与社会逐渐脱节,可是静下来时她也想和这个世界对话,重新感悟生活的乐趣。因此逐本创始人倩菲邀请她和李佳琦、郭采洁一起去体验餐桌艺术,利用生活中随处可见的瓜果蔬菜绿叶鲜花,一起创作餐桌艺术摆件,去感受生活中的点滴平凡也可以凝结成美好。

李佳琦对此深有感触,坦言自己之前对鲜花不是特别有兴趣,但随着工作越来越繁忙,很多焦虑和迷茫需要放松的时刻,一束鲜花也许可以带来不一样的放松体验,让我们重新发现生活中美好的一面。

郭采洁也感同身受,用自己的经历告诉粉丝们:负面情绪很多时候并不能真正解决问题,在遇到迷茫和焦虑时,不妨慢下脚步静下心来,学会和情绪相处,找到自己最舒服的身心状态,烦恼也就不再成为烦恼。

03芳香疗愈:自然有灵,重塑能量守恒

节目中的白领Jessica可能是很多繁忙都市打工人的缩影:数不清的996,处理不完的邮件和to do list,身体透支却怎么也停不下来……对此,逐本和芳疗泰斗、Liza老师一起为充满压力的Jessica带来一场芳香之旅,通过调动感官去感悟自然的力量,放松身心重塑内心的平衡。

ALIZ芳疗学院创办人Liza老师,是国内多家知名大型专业芳疗SPA馆指定芳疗顾问,对于调节情绪,放松身心,Liza老师也给出了她的建议。她分享到,很多时候我们过于强调对生活的掌控力,但其实还可以从自然万物中汲取营养,放松身心由内而外,感悟大自然带给我们不一样的能量。节目中,Liza老师还上演了一场“闻香识人”的魔法秀——通过郭采洁“不喜欢花香”和李佳琦“喜欢奶香”精准洞悉了他们的内心状态,引导他们一起动手调制重构身心平衡的专属精油。

三种不一样的人生状态,三段不同的疗愈之旅。但无论是氛围音乐、餐桌艺术还是芳香疗愈,回到最初的起点,自我疗愈其实都离不开对于内心本质的追寻,以及对于真实自我的接纳自洽。

就像专注芳疗护肤行业多年的品牌逐本一直所倡导的,在繁忙的都市工作生活压力之下,消费者可以通过唤醒个体内在的治愈力量,重塑内里平衡于外界自然宇宙的能量连接。所以在这个夏天,逐本品牌倾力打造清新疗愈微综艺《900秒》,将品牌重唤内里平衡的理念融入综艺体验,以3类不同角色的都市人群视角为切口,为观众带来更完整的疗愈新体验。通过真实经历、专家分享和嘉宾体验,为消费者分享芳疗知识,搭建通往身心平衡的新通路。

逐本,一直致力于将古老东方哲学理念注入日常生活方式之中。逐本,追寻本心,追求本质。何为「本」?两千多年前的老庄道家思想或许给了我们答案:本即是道,是宇宙万物的本源,世间一切事物发展、变化之规律。道法自然、万物平衡的哲学信仰,奠定了「逐本东方之美」的美学基因。作为一个新锐国货护肤品牌,不仅将天然的芳香疗愈带给世人,更不遗余力地提倡自然之美、身心平衡的东方生活美学。

追逐本质,追寻本心。作为关注身心平衡的东方芳香护肤品牌,逐本始终坚持东方芳疗护肤理念,遵循肌肤与身心的自然规律,充分融合天然植愈成分、现代前沿的护肤科技、天然的芳香精油能量。

无论是多次斩获时尚美妆行业大奖的经典产品——逐本卸妆油,还是备受专业芳疗师推崇的不染精华油。逐本始终坚持帮助消费者唤醒个体内在自愈力,重塑内里平衡与外界自然宇宙的能量连接,探寻身心合一、回归滋养生命本真的东方生活美学。

快节奏的都市生活焦虑常伴我们左右,但这一次不妨慢下来,给自己900秒时间,通过芳疗来一场治愈身心的奇妙之旅,感悟自然本真的充盈能量吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告