Loading… 凯文·费奇或证实了《蜘蛛侠:英雄无归》最新剧透_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

凯文·费奇或证实了《蜘蛛侠:英雄无归》最新剧透

电影界    2021-07-06 10:15

据外媒报道,虽然《蜘蛛侠:英雄无归(Spider-Man: No Way Home)》确定将于12月17日首映,但直到现在大家仍没有看到这部漫威宇宙电影的首支预告片。考虑到《蜘蛛侠3》的剧透情况,这部电影无疑会成为今年最受期待的漫威电影。

凯文·费奇或证实了《蜘蛛侠:英雄无归》最新剧透

漫威和索尼尚未开始认真宣传这部电影,这证明了他们面临的巨大问题。它们必须在不破坏最大秘密的情况下宣传这部电影。然而现在看来已经太晚。整个网络都知道《蜘蛛侠3》的剧透。

据悉,漫威影业总裁凯文·费奇在最近的一次采访中以最好的方式诠释了这一剧透。

费奇在《黑寡妇》首映式的红毯上接受了ET Online的采访。他回答了关于即将在全球影院上映的漫威电影宇宙(MCU)新电影的各种问题。另外,他还谈到了Disney+电视节目和一些最值得期待的MCU第四阶段的景点。这包括今年的《英雄无归》和漫威现已确认的《神奇四侠》重启版。

阿尔弗雷德·莫里纳的《蜘蛛侠3》大剧透

不出所料,这位让漫威MCU大获成功的人不愿透露任何关于《神奇四侠》的选角细节,他开玩笑称,这些真相可能会在后面被揭露。不过,费奇想要躲避《英雄无归》的问题可不那么容易,因为这个秘密已经被公开了。

几个月前就有传言称,阿尔弗雷德·莫里纳将在山姆·雷米的《蜘蛛侠》三部曲中继续饰演章鱼博士,而这位演员在几周前接受Variety采访时也证实了这一消息。

“当我们在拍摄的时候,我们都被命令不要谈论它,因为这应该是一个非常大的秘密,”他当时说道,“但你知道,网上到处都是。我称自己是好莱坞保守得最差的秘密!”

莫里纳还表示,他对自己角色最大的疑问是大家在《蜘蛛侠2(2004)》中看到的章鱼博士之死。《英雄无归》导演乔恩·沃茨告诉他,这部新电影将从雷米电影结尾河里的那一刻开始讲述章鱼博士的故事。“在这个宇宙中,没有人真正死亡,”瓦茨告诉莫里纳。

这类信息实际上证实了《蜘蛛侠3》最重要的剧透。这部电影将会是一个多元宇宙的冒险,它将提供一个大规模的对抗。来自其他现实世界的坏人们将面临三个版本的蜘蛛侠。莫里纳并没有说汤姆·霍兰德、托比·马奎尔和安德鲁·加菲尔德会出演这部电影。但这就是其中的含义。

凯文·费奇或证实了《蜘蛛侠:英雄无归》最新剧透

凯文·费奇承认了《英雄无归》的谣言

ET在采访费奇的时候把莫里纳的言论被提了出来。当被问及他对莫里纳透露自己在《英雄无归》的感想时,这位漫威高管表示:“我们所做的每一件事都是希望超越预期,满足惊喜。不是你在网上看到的所有谣言都是真的,绝对不是,但也不是所有谣言都是假的。这就是乐趣所在。”

这位高管还承认,每周发布的Disney+剧集为漫威提供了全新的体验。他表示,他们会关注所有网上的猜测,有些是对的,有些是错的。但所有这些都让漫威知道了粉丝们的经历。

当谈到漫威电影宇宙的新明星时,费奇称茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯是漫威多年来一直想要的人。据悉,路易斯-德瑞弗斯在《猎鹰和冬兵》中意外客串九头蛇夫人瓦伦蒂娜,另外她还将出现在《黑寡妇》的演职人员名单中。

当被问及瓦伦蒂娜在漫威宇宙的未来时,费奇将目光转向了《英雄无归》。“你应该问问阿尔弗雷德·莫里纳,”费吉开玩笑说道。这显然表明漫威和索尼不喜欢这个秘密被曝光。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告