Loading… 小罗伯特·唐尼首演美剧《同情者》 韩国导演朴赞郁执导_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

小罗伯特·唐尼首演美剧《同情者》 韩国导演朴赞郁执导

电影界    2021-07-17 15:44

据国外媒体报道,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼将出演韩国导演朴赞郁(《老男孩》《小姐》)执导的美剧《同情者》,这也是小唐尼出演的首部剧集。《同情者》改编自越南裔美国小说家阮清越获普利策奖的同名小说,讲述了一个潜伏于南越的北越间谍的故事,聚焦他在越战尾声的艰难生活,以及战后流亡美国的日子。

小罗伯特·唐尼首演美剧《同情者》 韩国导演朴赞郁执导

1975年,越共占领西贡,美军大撤退,真实身份是越共的主人公也随其南越长官逃难至美国,在美国继续进行间谍工作,向北越汇报敌情。在此期间,他作为难民和间谍,身心经历了非同寻常的折磨和挣扎。

小唐尼在剧中饰演与男主角有对手戏的多个配角角色,包括崭露头角的奥兰治县国会议员、中央情报局特工和一部好莱坞电影导演等。

剧集正在全球范围内选角,计划打造主要由越南人组成的演员阵容,将在越南和洛杉矶进行拍摄。预计明年上线播出。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告