Loading… 今夏最萌!动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

今夏最萌!动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将映

电影界    2021-07-28 15:54

将于8月6日全国上映的暑期必看合家欢动画电影拯救甜甜圈:时空大营救》今日曝光“小白历险记”正片片段和“萌上加萌”版角色关系海报。在最新曝光的片段中,张博士带着狗狗小白穿越时空隧道,探访世界各个时期的名胜古迹,进行了一次又一次紧张有趣的冒险。“萌上加萌”版角色关系海报则为大家揭秘了不同角色之间的关系,看点十足。此前,电影在全国范围内举行了盛大的超前观影活动,收获家长和小朋友们的一致好评,软萌“甜甜圈”圈粉无数。影片还将在7月31日-8月1日开启超前点映,目前点映预售已开启,观众可购票提前感受萌力袭击!

今夏最萌!动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将映

张博士携萌宠小白开启时空历险,萌力角色爆笑集结

在本次曝光的电影片段中,张博士带着萌宠小白一起进行神秘的科学探险,他们借助时间花的魔力开启一次又一次奇妙之旅。从探索雷电到造访神秘古埃及、从维米尔画像到见证秦始皇的千军万马......小白经历了无数惊心动魄的时空冒险,每一次冒险都振奋人心,雪白软萌的狗狗形象也遍布世界历史的各个角落。

同步曝光的“萌上加萌”版角色关系海报则勾勒出影片的主要角色关系,同时暗含着不少故事线索。在O妹和爱德的关系海报中,兄妹俩怀抱着一朵神秘的紫色时间花前进,似乎正面临着什么紧急情况。张博士和小白的关系海报中,小白则依偎在主人身边,软乎乎的圆脑袋萌态十足,主人和萌宠之间的陪伴之情也呼之欲出。灭绝宝宝团的关系海报更是将每一只萌物的性格都展现得淋漓尽致,聪明可爱的波尼、萌萌憨憨的浩宝、温柔友善的艾玛,还有女王力十足的朵蒂,萌物集结萌力无敌,好戏即将开场!

今夏最萌!动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将映

时空冒险开启智慧之旅,全球顶尖团队打造寓教于乐的中国动画

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》开启全新的时空冒险模式,让小朋友在一次又一次的奇妙冒险中感受新奇辉煌的世界历史和人文知识。在时间花的魔力下,孩子们将与可爱的“甜甜圈”兄妹一起参与时空冒险,从认识古生物三角龙到见证爱迪生发明电灯,从探访古埃及、长城、兵马俑到亲历沙克顿南极探险和郑和下西洋......这一次次的冒险既是趣味之旅也是智慧之旅,真正做到了寓教于乐、快乐加倍!

今夏最萌!动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将映

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》集结了全球顶尖制作班底。电影邀请了曾执导过动画《辛普森一家》和《怪兽电力公司》的导演大卫·西尔弗曼执导,他还曾获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项;影片的配乐则由作曲家迈克·吉亚奇诺创作完成,迈克曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;高萌可爱的“甜甜圈”菲拉萌以及影片中其他萌物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。同时,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将会推出中文2D、中文3D、英文2D、英文3D共4个上映版本,让观众能全方位、多视角走进电影萌趣世界,拥有萌力十足的观影体验。而无论中文版还是英文版,都是由国内国际顶尖配音阵容加盟。中文版由国内知名配音演员姜广涛(代表作:《姜子牙》《大鱼海棠》等)、宝木中阳(代表作:《大鱼海棠》《十万个冷笑话》)等献声,说唱歌手艾福杰尼也将作为惊喜出现在影片中。英文版阵容由曾经参演过《摩登家庭》《冰川时代5》的亚当·德维恩、参演过《愤怒的小鸟2》《疯狂的前女友》的蕾切尔·布鲁姆、参演过《死侍2》《小丑》的莎姬·贝兹、参演过《变形金刚3》《宿醉》系列的演员肯·郑组成。正是这些国内外优秀配音演员的加盟,为影片中高萌的角色形象注入了更多生机与活力!

不仅如此,国内外制作团队还将团结协作,倾力打造兼具国际动画水准和中国文化特色的动画电影。影片将时间花安置于中国摩登都市上海,融入古代长城、郑和下西洋、秦始皇兵马俑等极具中国特色的文化元素,为影片增添了独特的文化底蕴,也使这部电影成为极具中国文化特色的动画大片。

电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将于7月31日-8月1日提前点映,8月6日正式登陆全国院线,目前点映预售已开启。影片由华狮盛典(北京)文化传媒有限公司、华狮娱乐制片有限公司、华谊腾讯娱乐国际有限公司、华谊兄弟点睛动画影业有限公司出品,深圳千将资本私募创业投资有限公司联合出品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告