Loading… CONDENSE 法国珂蒂丝 2021_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

CONDENSE 法国珂蒂丝 2021

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-29 09:18

CONDENSE法国珂蒂丝2021爱与自然有着治愈一切的力量2008年,旨在”凝聚自然植悦美肌”的法国珂蒂丝成立,为全球爱美女性带来全新的护肤体验。

源自美丽的法国布列塔尼黄金海岸,天然纯净,潜藏生机。

2021.7.26,CONDENSE法国珂蒂丝北京三里屯CHAO酒店举办新品预览,本着“爱与自然有着治愈一切的力量”的热忱,让美丽回归纯粹。

品牌三大核心价值:天然萃取 浓缩强效 舒适享受

CONDENSE法国珂蒂丝始终相信,大自然蕴含真正的植愈力量,坚持从大自然中获取精华并将100%天然活性原材与现代科技结合,提炼卓效成分,为肌肤注入真正安全有效的美肌力量,为生活中的精彩时刻注入法式优雅的香氛体验

F/W2021苏菲·玛索高级定制香水系列,因电影《芳芳》种下的调香师情愫,让CONDENSE法国珂蒂丝创始人和苏菲·玛索一拍即合,以浪漫巴黎为背景,共同研制“漫步太子广场”“深思黎塞留”“梦境蒙梭”“玫瑰藤下”“新桥之吻”“甜酸橘园”“静谧花园”七款浪漫芬芳。

F/W2021,CONDENSE法国珂蒂丝携手苏菲·玛索和王霏霏,一起植悦美肌。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告