Loading… 动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》改档至8月6日全国上映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》改档至8月6日全国上映

电影界    2021-07-06 17:15

 

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》改档至8月6日全国上映

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》发布角色海报和预告,宣布改档至8月6日,此前定档7月24日。

影片讲述了一对形似甜甜圈的兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手宠物狗小白和灭绝宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群的故事。

动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》改档至8月6日全国上映

最新发布的角色海报中,众萌物集结亮相,萌力PK战一触即发。活泼爱闹的淘气鬼O妹在甜甜圈上欢乐跳动,机灵可爱。憨态可鞠的哥哥爱德则站在远古化石之上,一脸担忧,作为“甜甜圈”种族中不受重视的圈圈,不知道影片中爱德最终能否甩掉自己“倒霉蛋”的头衔?

而作为片中智商担当的宠物狗小白则吐舌伸爪,尽显忠犬本性。除此之外,具有反差萌特质的灭绝宝宝团也首次亮相,外表凶猛内心却只有五岁的三角龙浩宝、沟通技能满分的多多鸟朵蒂、搞笑担当塔斯马尼亚虎波尼、“处女座”洁癖的南美南蹄目艾玛。影片通过对这些灭绝动物的描绘,让大家了解到了他们的可爱之处,观众也能因此收获更多更丰富的知识。

影片预告则为我们展示了“甜甜圈”兄妹欢乐奇妙的时空冒险之旅,O妹和爱德为了拯救族群,冒险不停,他们因为一场意外来到了现代上海并体验了上海风情,并以此作为接下来时空冒险的起点,开始了一场场精彩绝伦的时空旅行。无论是在冰天雪地的南极滑行,还是在长城看烟花,每一次奇遇都让人大开眼界。

电影由《辛普森一家》《怪兽电力公司》的导演大卫·西尔弗曼执导;曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐的作曲家迈克·吉亚奇诺担任配乐;而影片中萌力十足的各种形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》系列动画、小黄人角色设计师彼得·德塞弗制作完成。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告