Loading… 电影《燃野少年的天空》举办“超快乐夏日歌舞会”主题首映礼_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《燃野少年的天空》举办“超快乐夏日歌舞会”主题首映礼

电影界    2021-07-18 17:42

 

电影《燃野少年的天空》举办“超快乐夏日歌舞会”主题首映礼

日前,电影《燃野少年的天空》在京举办“超快乐夏日歌舞会”主题首映礼。电影《燃野少年的天空》监制、导演张一白携导演韩琰,编剧里则林,主演彭昱畅、许恩怡、张宥浩、SNH48孙芮、斯外戈、廖月颖、胡宇轩出席活动。影片里参与群舞拍摄的“燃野少年”们齐齐亮相,在首映现场演绎了一段场面壮观的群舞。

电影《燃野少年的天空》举办“超快乐夏日歌舞会”主题首映礼

《燃野少年的天空》于今日全国上映。

电影中,只身来到海南复读的少年“老狗”,结识了一群臭味相投的“咸鱼少年”,遇见了一群参差不齐的“杂草少女”,但这群年轻人无视旁人眼光,非要一起参加舞动奇迹大赛。不论比赛结果如何,可是能结识一群小伙伴,一起做一件即便别人觉得很傻的事,也是青春里很快乐很难忘的事。

当被问到为什么当初会选择拍摄歌舞这样形式的青春片时,主创们解释,“歌舞其实是很多创作者心中的一个理想,在有限的职业生涯中,能够遇见这样一群伙伴一起做这样一件‘傻’事,为什么不做呢?也希望未来中国能有更多的歌舞片,而《燃野少年的天空》也能成为大家能记住的那一部。”

电影《燃野少年的天空》举办“超快乐夏日歌舞会”主题首映礼

进组前零舞蹈基础的彭昱畅分享,“大家会带我练舞,陪我加课加练,很感谢大家,很荣幸和大家一起拍摄”。

说起大家最印象深刻、最喜欢的舞蹈片段,很多演员不约而同地选择了男女校门口的雨中齐舞。“因为拍的时候刚好遇上海口历史上最冷的冬天,大家穿着短衣短裤在大雨里拍了四天”,导演韩琰解释道。但彭昱畅说起最喜欢的原因,其实是无关剧本,无关拍摄,大家在大雨里自发地呐喊和歌唱。

现场,新人演员许恩怡哽咽着细数每个伙伴的好,“他们努力地让我融入这个集体,斯外戈、宥浩会陪我跳舞,孙芮、小廖总在身边陪伴,小胡会送我夸过好看的项链,彭彭会在我累的时候给我打气”。

和17岁首演电影的许恩怡相比,其他演员的经历更显不易。孙芮在女团摸爬滚打了8年,从“小透明”走到第一的位置;斯外戈也从舞蹈老师努力成为歌手、演员;“胖妹”廖月颖感谢电影让她从网络平台走向大银幕,她说:“曾经的我是一个非常自卑的胖女孩,现在的我要告诉所有人,我胖我强壮!我胖我阳光!我胖我宝藏!能带给更多人快乐,我很幸运、很幸福!”;“阿力”胡宇轩向妈妈隔空喊话“我终于做主演了!”。

再次出演“老狗”一角的彭昱畅在听到伙伴们的分享后红了眼眶, “这部电影值得我们付出120分甚至150分的努力,才能让自己不留遗憾,很荣幸和大家一起拍了这样一部青春歌舞片。”

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告