Loading… 米娅·汉森-洛夫自编自导新电影《伯格曼岛》北美定档10月15日_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

米娅·汉森-洛夫自编自导新电影《伯格曼岛》北美定档10月15日

电影界    2021-07-29 14:55

 

米娅·汉森-洛夫自编自导新电影《伯格曼岛》北美定档10月15日

《伯格曼岛》海报

米娅·汉森-洛夫(《将来的事》《伊甸园》)自编自导新片《伯格曼岛》北美定档,10月15日上映。该片已在戛纳电影节首映,还将在多伦多等其他重要秋季电影节展映。

米娅·华希科沃斯卡、蒂姆·罗斯、薇姬·克里普斯、安德斯·丹尼尔森·李主演,讲述Tony和Chris夫妻俩都是美国艺术家、电影人,两人去到瑞典Farö岛参加英格玛·伯格曼庆祝活动“伯格曼周”,希望完成他们的新电影创作。然而在这个夏季,两人的关系开始破裂,他们的生活和创作的界限开始模糊。

该片在Farö岛拍摄,伯格曼曾在此地生活并拍电影,洛夫的老搭档Charles Gillibert(《野马》《私人采购员》)和Rodrigo Teixeira(《请以你的名字呼唤我》《爱恋3D》)制片。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告