Loading… 勒凯斯·斯坦菲尔德和蒂凡尼·哈迪斯加盟迪士尼《幽灵公寓》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

勒凯斯·斯坦菲尔德和蒂凡尼·哈迪斯加盟迪士尼《幽灵公寓》

电影界    2021-07-30 10:57

 

勒凯斯·斯坦菲尔德和蒂凡尼·哈迪斯加盟迪士尼《幽灵公寓》

《幽灵公馆》海报

迪士尼正在开发中的《幽灵公馆》一片,日前公布了选角消息,勒凯斯·斯坦菲尔德和蒂凡尼·哈迪斯双双加盟剧组。勒凯斯·斯坦菲尔德曾经出演过《逃出绝命镇》;而蒂凡尼·哈迪斯则是美国著名非裔女演员,曾获《时代周刊》2018年全球最具影响力人物。

此前,影片的编导组合也已经确定,《辣手警花》、《超能敢死队》的编剧凯迪·迪波德,将为影片执笔剧本;曾经执导了《亲爱的白人们》的贾斯汀·西米恩,将执导本片。迪士尼新版的《幽灵公馆》将会走喜剧风格。这很符合迪士尼合家欢的定位。2003年,迪士尼曾经根据乐园内的这一游乐设施拍摄过《鬼屋》一片,由艾迪·墨菲主演。该片在当年收获了1.82亿美元的全球票房,不过影片口碑一般,烂番茄仅有14%的新鲜度,并未达到迪士尼的预期。所以,迪士尼选择重启“幽灵公馆”项目,也顺理成章。

“幽灵公馆”是华特·迪士尼参与设计的最后一个游乐设施之一。它于1969年在迪士尼乐园首次亮相,在佛罗里达州奥兰多的华特迪士尼世界和东京迪士尼乐园也能看到它的身影。实际上,迪士尼非常善于从乐园的游乐项目中寻找影片素材,风靡天下的《加勒比海盗》以及《丛林奇航》都是改编自乐园项目的影片。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告