Loading… 《白蛇2:青蛇劫起》彩蛋 《新神榜:杨戬》2022暑期将映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《白蛇2:青蛇劫起》彩蛋 《新神榜:杨戬》2022暑期将映

电影界    2021-07-30 19:31

国漫视效大片《白蛇2:青蛇劫起》正在全国热映中,自上映起影片不仅票房突破3亿大关,更取得淘票票9.4、猫眼9.2、豆瓣7.3的好成绩。在影片日前发布的片尾《新神榜:杨戬》彩蛋中,木质古风飞船“破云而出”,展现出一个前所未见的“仙岛蓬莱”。作为追光动画“新神榜” 系列的第二部作品,影片已官宣2022年暑期全国上映。

新神榜第二部“杨戬”2022暑期上映展现前所未见的仙界蓬莱场景

《白蛇2:青蛇劫起》片尾彩蛋曝光《新神榜:杨戬》预告并官宣影片将于2022年暑期全国上映。彩蛋中一艘木质古风飞船“破云而出”气势如虹,杨戬站在空艇尾部慵懒地伸完懒腰后一跃而下,随后一个前所未见的“仙岛蓬莱”映入眼帘,加上彩蛋中“别具一格”的配乐,整体观感惊艳无比。

《新神榜:杨戬》与春节档上映的《新神榜:哪吒重生》都隶属于追光动画“新神榜” 系列,《新神榜:哪吒重生》曾凭借爽燃的动作场面和“东方朋克”视觉风格的场景在春节档获得了不俗的成绩。第二部《新神榜:杨戬》又打开一个全新古风仙侠世界,凸显追光动画不断推陈出新、演绎经典神话的创作理念。

《白蛇2:青蛇劫起》彩蛋 《新神榜:杨戬》2022暑期将映

全国路演天津站欢乐上演青白姐妹“双向奔赴”感动全场

《白蛇2:青蛇劫起》“执此念,续前缘”全国路演今天来到天津,影片导演黄家康、制片人崔迪、“宝青坊主”配音郑小璞在映后与到场观众热情互动,主创们不仅深入浅出地解读片中角色表情刻画上的技术升级,还用“天津话”表演片中小青的台词,现场气氛欢乐无比。

自影片上映起,惊艳的视觉效果和动人的情感在各平台“喜提”好评无数,片中小青小白相守千年“双向奔赴”的姐妹情感动了无数观众,有观众表示看到片尾时“直接破防了,姐妹俩一直在找对方的故事太好哭了”。还有观众称修罗城的新颖设定与超强的视觉体验让她收获到“暑期最值回票价的观影体验。”影片正在全国好评热映中。

国漫电影《白蛇2:青蛇劫起》由上海追光影业有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、哔哩哔哩影业(天津)有限公司共同出品,北京泡泡玛特文化创意有限公司、抖音文化(厦门)有限公司联合出品。影片正在热映中,同步登陆IMAX中国内地超710家影院。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告