Loading… 冒险喜剧动画电影 《山海经之小人国》定档9月19日全国上映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

冒险喜剧动画电影 《山海经之小人国》定档9月19日全国上映

电影界    2021-07-08 17:20

 

冒险喜剧动画电影 《山海经之小人国》定档9月19日全国上映

冒险喜剧动画电影《山海经之小人国》今日发布定档海报和预告,宣布定档9月19日全国上映。

影片讲述了主角周饶国的小王子锤木,由于自己的“错误”让国王爸爸变成了石头,在先知饕餮的引领下,锤木与自己的好友飞燕、小阴小阳一起踏上惊险连连的寻找父王之尾旅途。随着《山海经之小人国》的世界观逐渐铺陈,性格鲜明的人物、令人捧腹的冒险跃然呈现,周饶国冒险小分队将用自己的智慧与勇气,逐一化解森林奇旅中遇到的危险与意外。

此次发布的海报中,主要角色悉数出场,一幅上古周饶国的人物画卷趣味展开。强壮的父王广木和老对手谷伦穆尔在后景中大“秀”肌肉,自信十足;前景中,锤木的妈妈王后苏姑、好友小阴小阳、魔法少女飞燕和巫师爷爷半石从旁助阵,小王子锤木将在众人助力之下,突破自我、找寻答案。

影片预告则将“大晒跑道大赛”这一新鲜设定首次揭开,最强壮的周饶人在大赛中奋力奔跑追逐,趣味与冒险并存,难度十足。而不幸遭遇意外的周饶国王广木,最终能等到小王子锤木成功找到父王之尾解救他吗?

本片由好莱坞著名导演凯文·门罗(加拿大)执导,《忍者神龟》、《怪物史莱克》、《马达加斯加》幕后团队倾力打造,克里斯蒂安·坎普(挪威)联合指导,张大星、苏珊娜·博尔奇、约翰.·梅担任编剧,张大星、让·奥博特、克里斯蒂安·坎普、克劳迪略·卡斯特为利担任制片人,吕建民担任出品人。

冒险喜剧动画电影 《山海经之小人国》定档9月19日全国上映

定档海报

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告