Loading… J·K·西蒙斯商谈加盟《蝙蝠女》回归饰演戈登局长 尼古拉斯·霍尔特加盟《菜单》_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

J·K·西蒙斯商谈加盟《蝙蝠女》回归饰演戈登局长 尼古拉斯·霍尔特加盟《菜单》

电影界    2021-08-12 12:59

J·K·西蒙斯正在商谈加盟DC新片《蝙蝠女》,回归饰演戈登局长!戈登局长也是本片女主芭芭拉·戈登的父亲,J·K·西蒙斯在2017年的《正义联盟》里扮演了这一角色。

J·K·西蒙斯商谈加盟《蝙蝠女》回归饰演戈登局长 尼古拉斯·霍尔特加盟《菜单》

故事以哥谭市警察局长詹姆斯·戈登的女儿芭芭拉·戈登为主角,漫画中多个人物用过蝙蝠女这一称号,最出名的是芭芭拉·戈登,她没有超能力,擅长格斗,也是电脑高手,和蝙蝠侠一样有各种酷炫的辅助装备。

该片不久前选中了莱斯利·格雷斯(《身在高地》)饰演女主角芭芭拉·戈登。该片将由《绝地战警:疾速追击》导演阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫共同执导,克里斯蒂娜·霍德森(《大黄蜂》《猛禽小队》)执笔剧本,克里斯汀·伯尔(《黑白魔女库伊拉》)任制片人。

影片计划将于2022年直接上线HBO Max。

尼古拉斯·霍尔特加盟《菜单》

尼古拉斯·霍尔特加盟暗黑喜剧心理惊悚片《菜单》(The Menu),安雅·泰勒-乔伊、拉尔夫·费因斯、周洪此前也已宣布出演该片,探照灯影业出品。

该片由马克·米罗(《继承之战》)执导,威尔·特雷斯、赛斯·瑞斯操刀剧本,亚当·麦凯等担任制片人。故事聚焦高端烹饪文化,讲述一对年轻情侣(安雅·泰勒-乔伊饰演其中之一)去往某孤岛上一座独家开放的餐厅,在那里,一位享有盛名的大厨(拉尔夫·费因斯饰)为他们准备了豪华菜单。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告