Loading… 《终极代码》映后好评不断 获赞暑期档口碑佳作_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《终极代码》映后好评不断 获赞暑期档口碑佳作

热点舆情    2021-07-20 10:46

7月19日,电影《终极代码》已上映四天。自全面公映以来,该片口碑不断飙升,广受职业影评人和观众好评,不仅因其动作风格凌厉硬核在暑期刮起一场动作旋风,另一方面,在凤凰古镇、敦煌大漠的取景更为观众带来了洗眼级的观影体验,斩获了许多观众的自来水推荐。

硬核动作搭配绝美风光匠心呈现视觉盛宴

作为一部主打硬核动作的电影,导演吴治廷和动作导演张家荣两人精心设置,让整部影片的动作风格呈现出脱胎于军队杀招中的凌厉,三场拳拳到肉的生死决斗带来了极富看点的爽快打击感,备受观众好评。

而为使得动作场面更具观感,该片更是远赴敦煌大漠、凤凰古镇、张家界取景,既营造出壮美宏大的视觉效果,又使得中国特色贯穿全片。“特地跑到湘西凤凰古镇取景,追逐戏还是很紧张的”、“导演通过故事带领观众一览山河壮丽,更藉此表达心中捍卫家园的信念”……观众纷纷在购票平台留言,对本片的取景予以充分肯定。值得一提的是,在片头部分,影片实地取景敦煌沙漠,搭建出有去无回的“死亡谷”沙漠监狱,在黄沙漫天的末世感中上演爆破“死亡谷”的恢弘大场面,其中在沙漠步战车飙车、加特林对战直升机等经典场面更是让观众大呼过瘾。

凤凰古镇上演跑酷大戏天门山盘山公路刺激飙车

除在沙漠取景之外,导演吴治廷还把一场惊心动魄的跑酷戏份设置在凤凰古镇,吴治廷与跑酷创始人大卫·贝尔饰演的杀手在古建筑之中你追我赶,最后落脚在一间古色古香的客栈内开始了搏斗。大卫·贝尔不敌吴治廷,抢来一辆摩托车夺路而逃,两人又在张家界天门山盘山公路上演飞车戏。盘山公路九转十八弯,海拔从200米到1300米有着巨大落差,山道两侧绝壁千仞,两辆摩托在如此危险的环境中激烈追逐,无论从景色还是刺激程度都让不少观众提心吊胆:“在群山中实地取景拍摄出精彩飙车场面,肾上腺素一下就上来了”。

电影《终极代码》系吴治廷电影作品,由吴治廷、大卫·贝尔、狼森、孟璐领衔主演,申军谊、林伟、张家荣、管乐等主演,讲述了中国特种战士萧宇因妻女遭神秘境外势力首脑Mick绑架,而卷入一场事关世界危亡之阴谋的震撼故事。影片目前正在热映中。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告