Loading… 电影《暴风》顺利杀青 老戏骨刘丕中的戏里戏外_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《暴风》顺利杀青 老戏骨刘丕中的戏里戏外

电影界    2021-07-10 15:58

 

电影《暴风》顺利杀青 老戏骨刘丕中的戏里戏外

6月30日,由珠江电影集团主控,联合佛山文化发展投资管理有限公司、麒麟文化影业(汕头)有限公司共同出品的商业新主流电影《暴风》,在汕头顺利杀青!

电影《暴风》顺利杀青 老戏骨刘丕中的戏里戏外

据悉,这部电影由著名导演陈嘉上亲手指导,联合了陈伟霆、王千源、尹正、刘丕中等一众知名影星,从开拍伊始就备受关注。电影《暴风》以汕头红色交通站为真实历史背景,讲述了汕头隐秘战线党组织与敌人斗智斗勇,用鲜血和生命换取胜利的故事。剧中,老戏骨刘丕中扮演的地下党老陆,再次为观众奉献了他的精湛演技,相信这对每个观众来说又是一次视觉盛宴。

电影《暴风》顺利杀青 老戏骨刘丕中的戏里戏外

聊到刘丕中这位老戏骨,相信很多小伙伴也是非常熟悉的,近年来,由他参演的《你是我的城池营垒》、《知否知否,应是绿肥红瘦》、《琅琊榜》等作品都备受好评。戏里,刘丕中的形象一直都是挺拔、坚毅有力的,他依靠自己精湛的演技获得了很好的路人缘,也能给大家带来一种安全感,那他生活中到底是什么样的呢?

电影《暴风》顺利杀青 老戏骨刘丕中的戏里戏外

刘丕中,1963年出生于哈尔滨,在他12岁的时候就进入了福州军区文工团,从小就喜欢表演,热爱表演,文工团的演艺氛围也受到了很好的熏陶,同时也为他今后的演艺之路打下来坚实的基础,在1985年,刘丕中调入广州军区文工团战士话剧团工作。90年代初,刘丕中开始接触广告TVC项目的拍摄,拍摄广州地产界的第一条广告《广州恒大》,成为当地地产界广告类的红人。随后被邀请参加《招商银行》、《黑妹牙膏》、《雅居乐》等广告片的拍摄,累计拍摄过广告片数百个,给观众留下了深刻的印象。

刘丕中这位实力派演员不靠噱头吸睛也不靠炒作引流,但由他所塑造的角色更耐看,人生的沉淀让他习惯于用演技说话,在生活中的他更是非常低调。

多年来,刘丕中通过对角色的深刻理解,在磨练中积累经验,在实践中不断成长。在片场,刘丕中非常敬业,会对自己的表演片段反复观看,如果自己表演得不满意,他会向导演提出重新拍摄。说起这20年在演艺圈的生存之道,刘丕中说就是认真、是实力、是对角色的把握。

芳华长歌影业旗下演员刘丕中,用实力告诉观众什么叫“老戏骨”,精湛的演技、认真负责的工作态度,相信刘丕中在今后一定会为我们带来更多精良的作品!同时,让我们一起期待电影《暴风》与我们尽快见面吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告