Loading… 何珮瑜出席《怒火·重案》超燃首映礼 饰演热血女警分享拍摄幕后故事_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

何珮瑜出席《怒火·重案》超燃首映礼 饰演热血女警分享拍摄幕后故事

热点舆情    2021-07-31 13:30

7月28日,何珮瑜受邀出席电影《怒火·重案》超燃首映礼。身穿小雏菊针织短上衣,搭配高腰牛仔裤,清新靓丽,充满夏日活力气息。

首映礼上,被问及如何看待警察这个职业时,何珮瑜认为警察不仅是一种职业,更是一种使命,尽自己最大所能,保卫人民的幸福安康,非常伟大。而回忆起陈木胜导演,何珮瑜谈到拍摄时是大热天,大家都很辛苦,但让自己印象深刻的是,杀青宴上陈木胜导演和大家一起庆祝时的笑容,却是非常灿烂和放松的,并表示:“在我脑海里,他是非常专业有才华的导演。”“非常荣幸能够参与到电影的拍摄当中。”何珮瑜在电影中将会呈现十分酷飒且刺激的打戏,更有跑酷,跳窗等高难度动作,对其体能而言可谓是非常大的考验。

电影《怒火·重案》将在7月30日正式上映,敬请期待何珮瑜的精彩表现吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告