Loading… 《疾速追杀》衍生剧为3集迷你剧 每集90分钟 耗资2千万美元_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《疾速追杀》衍生剧为3集迷你剧 每集90分钟 耗资2千万美元

电影界    2021-07-20 15:24

据外媒Hollywoodreporter报道,《疾速追杀》衍生剧《洲际酒店》将不会是一部长篇连续剧,而是一部三集的迷你剧,每集都有电影的长度——90分钟,耗资高达2000万美元甚至可能更高。

《疾速追杀》衍生剧为3集迷你剧 每集90分钟 耗资2千万美元

《艾利之书》导演艾尔伯特·休斯将指导《洲际酒店》的第一、三集,目前第二集的导演尚未确定,《洲际酒店》将讲述洲际酒店成为刺客避难所的酒店的起源故事,故事发生在《疾速追杀》40年之前,设定在上世纪70年代的纽约,主角是年轻的温斯顿。

另外本剧由知名的重口电视台StarZ打造(大尺度剧集《斯巴达克斯》就由其打造),因此尺度可见一斑。

《疾速追杀》衍生剧《洲际酒店》将在《疾速追杀4》上映后开播。《疾速追杀4》将于2021年5月21日在北美上映,所以《洲际酒店》最早也要2021年5月之后才能播出。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告