Loading… On昂跑北京SKP-S限时店正式开启_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

On昂跑北京SKP-S限时店正式开启

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-21 13:49

On昂跑北京SKP-S限时店正式开启

station S #019 On限时体验空间,Cloudnova Z5独家限量上市

7月17日至8月16日,瑞士运动品牌On昂跑携手SKP-S station S开启全新限时店。全线系列产品登录限时空间,独家发售全新鞋款Cloudnova Z5。

station S #019 On限时体验空间

On将先前搭建在瑞士阿尔卑斯山脉上的极简主义生态小屋“On Mountain Hut”带入SKP-S 3楼的独立概念空间station S中,旨在唤起大家对自然的热爱与对生活的关切。如水面般可反射的金属外墙及基本由木质结构组成的内部空间,展现严谨的瑞士精工感及坚持天然可持续的环保态度,诠释了On的核心理念。一旁鞋墙与展示台则展示了On的全线部分鞋款及服饰。On的CloudTec®专利鞋底科技与SPEEDBOARD®速度板也分别通过现场动态装置给以消费者更直观的呈现。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告