Loading… 《困在时间里的父亲》导演新作卡司:狼叔+劳拉邓恩出演“家庭三部曲”第二部_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《困在时间里的父亲》导演新作卡司:狼叔+劳拉邓恩出演“家庭三部曲”第二部

电影界    2021-07-21 09:39

2021年首登内地大银幕的奥斯卡获奖影片《困在时间里的父亲》持续热映,国内口碑一路领跑,位列同档期一众影片前茅。影片自上映以来,得到权威媒体、影评人以及大众的一致推崇,过硬品质和卓越口碑让观众争当“自来水”,纷纷二刷,目前全国票房已接近2900万,不仅成为今年艺联专线最好票房佳绩,也成为艺联专线继《波西米亚狂想曲》、《三块广告牌》之后最卖座的品质佳片。影片正在全国上映,艺联专属长线放映,暑期档继续陪伴。

票房创纪录暑期档持续上映

导演新作确定卡司超亮眼

作为2021年内地唯一献映奥斯卡获奖影片,《困在时间里的父亲》上映首月获76万人暖心支持,在放映场次不占优势的情况下,创造了连续4日新片上座率霸榜第一的佳绩,票房一路逆势攀升,亮眼表现获业内一致看好。目前影片票房已接近2900万,创造了2021年艺联专线上映影片最好的票房成绩,也让《困在时间里的父亲》成为艺联专线继《波西米亚狂想曲》、《三块广告牌》之后最卖座的品质佳片。影片由艺联专属长线放映,暑期档继续陪伴。

《困在时间里的父亲》改编自导演佛罗莱恩·泽勒的同名舞台剧,出色的口碑和票房成绩让影片备受全球瞩目。因此,与《困在时间里的父亲》同属“家庭三部曲”的第二部The Son也将被搬上大银幕,佛罗莱恩·泽勒回归执导,并与克里斯托弗·汉普顿联合创作剧本。

“金刚狼”休·杰克曼和“大卫·林奇御用演员”劳拉·邓恩将搭档出演,超强卡司阵容期待值爆满。此外,休·杰克曼也将作为执行制片人参与到影片的制作中,影片由索尼影业(旗下SONY PICTURES CLASSICS)出品,值得期待。

《困在时间里的父亲》导演新作卡司:狼叔+劳拉邓恩出演“家庭三部曲”第二部

父女亲情感动不停

高分口碑佳作暑期档继续陪伴

《困在时间里的父亲》讲述了年迈且身患疾病的安东尼在与女儿安妮交谈的过程中,陷入了一场记忆与现实交织的时空漩涡。影片迷宫式观影体验、父女亲情故事、奥斯卡影帝影后的神级演绎,以及影片深刻的人文关怀得到无数好评,许多观众都表示看一遍不够,纷纷进影院二刷、三刷。影片在艺联专线长线放映中,这个暑期档让“奥斯卡影帝影后”父女继续陪伴大家。

《困在时间里的父亲》导演新作卡司:狼叔+劳拉邓恩出演“家庭三部曲”第二部

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告