Loading… 吕晓霖领衔主演电影《再见汪先森》今日上映 奇幻宠物喜剧夏日来袭_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

吕晓霖领衔主演电影《再见汪先森》今日上映 奇幻宠物喜剧夏日来袭

热点舆情    2021-07-10 17:32

宠物题材奇幻电影《再见汪先森》今日暖心上映。电影由王大治编剧导演,萧子墨、张国强、吕晓霖等领衔主演,讲述了“汪星人”与“铲屎官”之间互相陪伴与守护的奇幻感人故事。

吕晓霖在《再见汪先森》中饰演腊肠犬江米条的女主人方一一,一位温柔且优雅的钢琴家,影片中陪伴她12年的爱犬江米条意外逝世后由于太过思念主人,于是重回方一一身边陪伴、守护她的情感使观众们不禁潸然泪下、笑中带泪。在首映礼现场,吕晓霖还向大家分享了拍摄时的幕后故事,她说:“在开拍前我们每天都要去流浪狗救助站,去和这些狗狗交流培养感情。拍摄时,一个镜头最起码三十条起拍,跟狗狗拍戏虽然非常难,但是演得很开心。”

吕晓霖凭借《白夜追凶》中法医“高亚楠”一角步入大众视野,在去年的爆款剧《沉默的真相》中又给观众们展现了一个果敢、正义的刑警队长“任玥婷“,从温柔到酷飒,多型多样的角色在她的演绎中诠释得淋漓尽致。据悉,她的新作电视剧《我的邻居长不大》也在今日正式官宣定档,此次吕晓霖将给大家呈现一个职场女性的角色,期待7月12日剧集开播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告