Loading… LV母公司收购潮牌Off-White_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

LV母公司收购潮牌Off-White

北京商报网    2021-07-21 08:55

近日,全球最大奢侈品集团LVMH收购了旗下核心品牌Louis Vuitton男装创意总监Virgil Abloh个人品牌Off- White的多数股权,但未透露金额等具体细节。去年,Off-White母公司New Guards Group的估值约为7亿美元。

交易完成后,LVMH将持有Off-White 60%的股份,Virgil Abloh则持有剩余的40%,意大利的New Guards Group 将继续作为Off-White 的许可经销商。

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告