Loading… 今年最好嗑的CP是他们_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

今年最好嗑的CP是他们

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-22 09:15

嗑cp的快乐,谁嗑谁知道。

今年的大势cp不止在影视圈,我们最近在时尚圈也发现了一对好嗑的cp,他们的默契互动和心意相通,让人大呼:kdlkdl。

cp主角是万宝龙和Maison Kitsuné——一个令人意想不到的组合,接下来,我们来带你一一解析这对cp的“糖点”有哪些:

以万宝龙匠心系列皮具作为蓝本,再融合 Maison Kitsuné 标志性的“Camo Fox”印花,就有了这个活泼又时髦的胶囊联名系列。

稳重的先锋蓝,跳脱的先锋橙,以这两个颜色作为系列主色调,似乎是分别呼应了万宝龙和 Maison Kitsuné 的品牌风格。

大大小小的各种皮具,是此次联名系列的最大看点。

除了公文包、双肩包、托特包等适合通勤出行的大号包包,也为你准备好了手拿包、斜挎包、邮差包等适合日常出街的款式——甚至还有皮带和钥匙扣等小型配饰。

我们意外地发现,除了时尚包袋以外,这次联名系列还推出了一副先锋蓝无线智能耳机。

这或许是出于万宝龙和Kitsuné对音乐共同的热爱,因此想把随时随地享受音乐的快乐也传递给每一位消费者。

更让人惊喜的是,万宝龙还与DJ、制作人和 Kitsuné Musique 艺术家 MATVEЇ 合作推出了一份独家乐单。

听音乐放松之余,你还可以用手边的联名系列笔记本捕捉下一闪而过的创意灵感。

皮革质地的表面,被灵动可爱的“Camo Fox”装点着,即便在公众场合掏出来办公也十分有型。

接着,来聊聊Montblanc x Maison Kitsuné胶囊系列具体要如何穿。

不过,或许不用我们支招,全世界的cp粉早已为你提供了思路。

当你穿着联名系列出街时,“Camo Fox”印花无疑将成为OOTD的亮点,因此在搭配上,以纯色简约、但又不失设计感的款式为佳。

时装博主Susie Lau和Tamu都选择了一条腰间打结的衬衫连衣裙,独具优雅知性,与手拿包的俏皮感完美融合。

韩裔时尚博主Shini Park则挑了一套墨绿色西装套装来搭配联名系列托特包。

大廓形西装自带职业女性气场,而几何线条分明的托特包则为这份气场增添了几分洒脱和利落。

另外,由于蓝色和橙色贯穿联名系列始终,因此在搭配衣物的选择上,也可以用色彩呼应的思路来做文章。

法国男演员Pierre Niney的色彩方案,是用Navy Blue的棒球夹克和帆布鞋,与肩上的双肩包达到色彩和谐。

Quincy则特地选择一套浅色款Maison Kitsuné Outfit,胸口俏皮躺卧的小狐狸图案和包袋上橙色的小狐狸剪影相映成趣。

无论你平时习惯走哪种穿衣风格,都能在Montblanc x Maison Kitsuné系列中找到属于你的那一款包袋。

周末一杯咖啡的悠闲时光,只需一款手拿包就能装下出门的随身物品,轻松便捷,不显冗余。

对于热爱生活的男孩们来说,穿搭是生活方式中的一环,无论是骑行、玩冲浪板还是听音乐,清爽的T恤+卡其裤就已经能够满足他们的穿衣需求。

一款不占据多余空间的斜挎包,让他们在每个时刻行动自如。

除此之外,歌手董又霖、小鬼,演员胡一天、白鹿、任嘉伦等国内明星也已经纷纷上身示范联名系列穿搭。

其中,最受关注的莫过于新近官宣的万宝龙先锋品牌大使白敬亭。

在最新的一组大片中,白敬亭上身演绎了胶囊系列的邮差包、手拿包、斜挎包和智能耳机,虽然风格不尽相同,却能完美驾驭,各具迷人潮流特色。

从明星和时尚达人的演绎中相信你也发现了,联名系列并没有区分常规意义上的男女款,因此,无论你是男生女生,只要对自己的品位够有信心,就大胆冲吧!

从“嗑学家”的角度来说,越好嗑的cp往往反差感越大。

拿这对cp来说,万宝龙和Maison Kitsuné原本风格迥异,几乎是平行世界里不会产生交集的两个品牌。即便在当下联名当道的时尚圈,也很少有人能把“六角白星”和“小狐狸”联想到一起。

这里我们再展开讲讲这两个品牌到底有多不一样。

万宝龙发端于1906年,是最受精英中产阶级青睐的品牌之一。

品牌的产品不只有闻名遐迩的书写工具,还包括了高端时计、优质皮具、配件、香水、眼镜及智能穿戴设备等品类。提到万宝龙,脑海里蹦出的第一个词是“精品”,紧接着便是“经典”、“商务”、“永不过时”。

而Maison Kitsuné走的则是不同的路线,品牌昵称以及其代表性印花都是可爱的“小狐狸”。

Maison Kitsuné以街头服饰为主,融合了锐利的剪裁,俏皮的风格和耐磨的质地,设计上也注重舒适感,尽管创立不过19年,却已经在全球范围内建立了忠实的粉丝群。

严格来说,Maison Kitsuné只是生活方式集成品牌Kitsuné旗下的时尚品牌,除此之外,Kitsuné还拥有音乐品牌 Kitsuné Musique和咖啡馆、烘焙店、酒吧和餐厅Café Kitsuné。

一方沉稳经典,一方活泼跳脱,又都在各自的风格领域内处于领先地位,或许这是我们如此期待这对反差感cp联名的原因之一。

Vincent Montalescot是万宝龙全球市场部执行副总裁,也是此次联名的促成者之一,他回忆起这次合作的契机:

Kitsuné的创始人GILDAS LOAËC和MASAYA KUROKI也表达了相似的看法,万宝龙和Maison Kitsuné 看似是两个差异巨大的品牌,实则拥有共同的内核,“两个品牌都有相似的起点、对创造的热情,而且我们都特别关注产品工艺。”

Vincent提供了几个词语,帮助我们更好地来了解这一次的联名系列,“第一个我会想到的词是‘大胆’,第二个是‘趣味的’,”Vincent说,“第三个则是一个法语词汇,Art de Vivre,‘乐享生活艺术’。”

就在上周,万宝龙携手Maison Kitsuné在上海国金中心开了一家胶囊系列限时精品店。

同时万宝龙联合Kitsuné的音乐厂牌Kitsuné Musique在现场带来了满满夏日气息的限时精品店音乐体验。

伴随着色彩明艳的夏日特调饮品,与一面吸睛度满分的狐狸迷彩墙,时髦男女们纷纷上身新系列摆拍,著名歌手郁可唯、焦迈奇、余衍隆、黄霄雲都已经抢先打卡。

在这家限时店铺内,你不仅可以近距离感受本次联名系列,还能参与体验书写明信片、纹纹身贴,另外,你也可以试戴胶囊系列先锋蓝无线智能耳机,聆听由MATVEЇ创作的专属乐单。

将万宝龙和Maison Kitsuné比作cp或许是一句调侃,但这次双方的联名却带给了我们实实在在的惊喜,我们也从中看到了两个风格各异的品牌,擦出了创意的火花。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告