Loading… 青少年儿童院线电影《小小足球队》发布定档海报_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

青少年儿童院线电影《小小足球队》发布定档海报

电影界    2021-07-22 16:28

由北京华影卫士影视艺术交流中心联合河南相见未晚文化传播有限公司、广东星曜文化传媒科技有限公司联合出品,马维希、闫家东、王祈瑞、张纯嘉、田博、郭子腾联袂主演的青少年儿童电影《小小足球队》,今日发布定档海报并官宣了该影片正式定档2021年8月20日在内地院线上映。作为一部力求题材和类型突破的现实主义儿童励志电影,自2017年开始筹备至今,历时四年的坎坷与打磨,终于在今年暑假可以与全国观众见面了。

青少年儿童院线电影《小小足球队》发布定档海报

首度发布的定档海报中,墨绿色的主基调第一眼就吸引住了观众的目光,画面中小足球队的队员们姿态各不相同,表情怪诞幽默,尽显孩子们的天真童趣,这该是怎样的一个足球队,发生了什么精彩故事,会让观众情不自禁的想走进影院感受孩子们踢足球的艰辛瞬间。

影片讲述一位篮球教练员父亲为了收服自己热爱足球的儿子,不惜辞去在北京高中篮球教练的职位来到乡下农村担任一名足球教练,面对一群疯狂热爱足球的孩子们,梁教练不得不开始学习踢足球,最终被儿子所接受,看到儿子非常有足球天赋,最终虽然与儿子相认和谐相处,但为了儿子的将来,也为了中国足球的将来,梁教练还是把儿子送进了职业的足球学校。

《小小足球队》是田刚磊编剧导演创作“小小”系列青少年儿童电影的第三部,前两部分别是《小小校长》和《小小家长》,均在全国商业院线上映,后又在中央电视台电影频道多次播出,引起了观众们的热烈反响,受到社会各界的赞誉。

青少年儿童院线电影《小小足球队》发布定档海报

青少年儿童电影《小小足球队》开机仪式新闻发布会合影

据田刚磊导演介绍说,自己的家乡河南省临颍县是全国知名的足球重点县,他一直想把该题材搬上大银幕。在偶然的一次机会,认识了一个小学的体育老师梁国涛,他是中国足协D级教练员,带领学校的小足球队获得5次县长杯冠军,3届市长杯冠军,一次七运会冠军,一次市足协杯冠军,一次河南省青训联盟杯豫南赛区冠军,2017年带小学男队打进省长杯,然而如此一位功勋卓著的教练员至今仍在小学任教,从事足球教学、训练工作,课余时间做公益足球,周末带孩子们在踢足球。

青少年儿童院线电影《小小足球队》发布定档海报

据悉,影片小演员全部在临颍当地选拔,全程在临颍取景拍摄,小商桥、陈星聚纪念馆、南街村等著名景点逐一在影片中展现,进一步利用该影片宣传临颍旅游风光,提升临颍城市形象。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告