Loading… 漫威新片《黑豹2》官宣新演员 女星米凯拉·科尔加盟_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威新片《黑豹2》官宣新演员 女星米凯拉·科尔加盟

电影界    2021-07-22 16:28

漫威新片《黑豹2》也官宣了新演员,《我可以毁掉你》《黑镜》女星米凯拉·科尔加盟,饰演角色未透露。

漫威新片《黑豹2》官宣新演员 女星米凯拉·科尔加盟

《黑豹2》已于上月开拍,片名为《黑豹:瓦坎达万岁》,前作导演瑞恩·库格勒继续执导&编剧,“苏睿公主”莱蒂希娅·赖特、“拉曼达皇后”安吉拉·贝赛特、“娜吉雅”露皮塔·尼永奥、“姆巴库”温斯顿·杜克等预计会回归,因为“黑豹”查德维克·博斯曼在去年去世,漫威也表示续集中不会重新选演员饰演黑豹特查拉,有报道称苏睿的戏份将显著增加,以展现瓦坎达的角色们和故事为主。

影片剧情暂时保密,目前在美国亚特兰大松林片场拍摄中,定档2022年7月8日北美上映。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告