Loading… 电影《终极代码》战车大战场面火爆 观众推荐暑期观影不二选择_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《终极代码》战车大战场面火爆 观众推荐暑期观影不二选择

电影界    2021-07-23 10:54

电影《终极代码》目前正在影院热映,由于是同档期影片中少有的动作类型大制作,在观众中引起激烈讨论,许多人自发安利:“场面紧张刺激,很适合在影院观看的一部佳作!强力推荐!”本片系吴治廷电影作品,由吴治廷、大卫·贝尔、狼森、孟璐领衔主演,申军谊、林伟、张家荣、管乐等主演。

电影《终极代码》战车大战场面火爆 观众推荐暑期观影不二选择

战车大战爆破不断观众:心跳加速,热血沸腾

影片主要讲述了在不远的2025年,中国特种战士萧宇因妻女遭神秘境外势力首脑Mick绑架而卷入一场事关世界危亡的阴谋。片中有许多爆破、战车对攻等大场面让人大呼过瘾,尤其是萧宇在营救妻女的过程中,与莫先生首徒判官的精彩对峙更是被观众多次提。机枪无差别扫射,榴弹炮接连轰炸,招招致命的贴身肉搏,接二连三的大场面惊心动魄、动感十足,看得人应接不暇。导演吴治廷用最简单过瘾的方式,呈现出极具质感的动作戏份,让观众直呼:“总让人时时感到血脉偾张”、“用最生猛的方式让观众心跳加速、热血沸腾”、 “惊险、爆裂,激斗,犹如过山车般刺激!”

电影《终极代码》战车大战场面火爆 观众推荐暑期观影不二选择

刺激场面频频出现影评人:如此玩命,颇为少见

除了在莫先生老巢的步战车之战之外,导演吴治廷为使影片在惊险刺激程度上比肩好莱坞大制作电影,还设置了两车相撞180°大回环,沙漠监狱“死亡谷”大爆炸等等名场面。吴治廷和大卫·贝尔上演的天门山公路摩托车亡命追逐,拼命三郎式悬崖飙车令人称道。如此搏命的精神让不少职业影评人也不吝赞美,著名影评人“鱼为影评”表示:“在这些硬核元素的背后,支撑着的是吴治廷的拍摄理念,在这个绿布随处见,特效漫天飞的时代,如此玩命,确实颇为少见。”

据悉,在拍摄过程中吴治廷多次受伤,在逃出“死亡谷”一场戏中,手部受伤流血不止,吴治廷简单包扎后,便回到现场继续拍摄后面驾车逃亡的爆炸大场面戏份。当时吴治廷身后埋了七十多个炸点,只有唯一一次机会完成拍摄,十分惊险,这种不畏艰险、敢拍敢拼的态度值得尊敬。

电影《终极代码》战车大战场面火爆 观众推荐暑期观影不二选择

电影《终极代码》由深圳市金华宇影视传媒有限公司、深圳市洲利泉通讯设备有限公司、深圳市广纳兄弟传媒有限公司、深圳市华本影视传媒有限公司出品,全国各大院线,正在热映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告