Loading… 拉斐尔真迹展开幕_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

拉斐尔真迹展开幕

北京商报网    2021-07-14 09:58

7月9日,“遇见拉斐尔——从文艺复兴到新古典主义大师馆藏展”开幕仪式在北京嘉德艺术中心举办。据悉,本次展览于7月10日正式对公众开放,将持续到10月14日。

据了解,展览以拉斐尔一生的艺术成就为节点,共分为九大主题,包括拉斐尔的学徒时期、古典准则的普及、彼得罗·达·科尔托纳和古典理念、拉斐尔的湿壁画、费代里科 · 祖卡里和圣路加美术学院、建筑师拉斐尔、卡洛·马拉塔及其学派、新古典主义和神话的回响、圣路加国家美术学院的拉斐尔作品。与此同时,此展览是纪念拉斐尔逝世500周年大展之一,也是“走向2022中意文化和旅游年”框架里的重点交流项目。

此外,北京商报记者还了解到,在此展之后,隶属北京中创文旅集团“遇见博物馆”品牌下的系列展会陆续推出,其中,“遇见敦煌——敦煌光影艺术展”,将以沉浸式体验呈现敦煌经典石窟艺术。同时,在8月开展的“遇见古埃及——黄金木乃伊展”也将展示107件古埃及稀世珍品。

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告