Loading… 《白蛇2:青蛇劫起》宝青坊主绝美新造型,大长腿快藏不住了!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《白蛇2:青蛇劫起》宝青坊主绝美新造型,大长腿快藏不住了!

电影界    2021-07-14 09:58

等了三年的《白蛇:缘起》续集来啦!《白蛇2:青蛇劫起》将在7月23日上映,成为无数观众热切期待的年度国漫盛事!

敢爱敢恨的小青回来了,带着救小白的执念历劫冒险。宝青坊主也回来了,全新现代元素造型也太好看了吧,看来“追光厂花”的地位是稳了!前作里,宝青坊主帮全心为爱付出的许宣实现心愿,堪称神助攻。此次,这个美艳少女外表下住着苍老灵魂的九尾狐妖竟出现在执念很强之人聚集的修罗城,她将给一心救姐姐的小青提供怎样的助力呢?导演“说好的续集加戏”能实现吗?

《白蛇2:青蛇劫起》预售现已开启,抢先锁定黄金座,7月23日,再续前缘!

《白蛇2:青蛇劫起》宝青坊主绝美新造型,大长腿快藏不住了!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告