Loading… 丹泽尔华盛顿联手麦克多蒙德主演新片《麦克白的悲剧》开幕纽约电影节_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

丹泽尔华盛顿联手麦克多蒙德主演新片《麦克白的悲剧》开幕纽约电影节

电影界    2021-07-23 13:45

科恩兄弟中的哥哥乔尔·科恩执导,影帝丹泽尔·华盛顿联手三封影后弗兰西斯·麦克多蒙德主演的新片《麦克白的悲剧》发布首张剧照,两位主演亮相。

丹泽尔华盛顿联手麦克多蒙德主演新片《麦克白的悲剧》开幕纽约电影节

第59届纽约电影节组委会还宣布,本片将在本届纽约电影节上作为开幕片于9月24日世界首映。第59届纽约电影节将于9月24日-10月10日举行。

《麦克白的悲剧》是一部黑白电影,根据莎士比亚的原著改编,85%的对话都为原著文本。A24负责影片北美发行。由丹泽尔·华盛顿、弗兰西斯·麦克多蒙德主演,哈利·米尔林、布莱丹·格里森(《梅赛德斯先生》《神父有难》)、布莱恩·汤普森、科里·霍金斯(《黑色党徒》《金刚:骷髅岛》)、摩西·英格拉姆(《后翼弃兵》)、拉尔夫·伊内森(《神探夏洛克》《银河护卫队》)、阿历克斯·哈赛尔、西恩·帕特里克·汤玛斯、迈尔斯·安德森、麦克斯·贝克、罗伯特·吉尔贝托等参演。

影片以华盛顿饰演的麦克白为主线,讲述麦克白被三个女巫说服,认为自己注定要成为下一任苏格兰国王。他和野心勃勃的妻子麦克白夫人(麦克多蒙德饰)一起,开始把预言变成现实,实施夺权计划……结果是大量的鲜血、背叛和死亡。

布莱丹·格里森饰演国王邓肯,哈利·米尔林饰演邓肯的儿子马尔科姆,科里·霍金斯饰演麦克达夫。科恩的老搭档们布鲁诺·德尔邦内尔(《醉乡民谣》)摄影、玛丽·索弗瑞斯担任服装设计师、卡特·伯韦尔配乐。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告