Loading… 上海首间瓶装鸡尾酒概念店酷炫登场、引爆全市时尚潮流新据点_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

上海首间瓶装鸡尾酒概念店酷炫登场、引爆全市时尚潮流新据点

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-13 09:11

WATisgood 上海首间瓶装鸡尾酒复合概念店,翻转经典酒吧空间带来创新酷玩体验

上海首间瓶装鸡尾酒复合概念店 WATisgood 正式登场!坐落在上海潮流地带巨鹿路 758 号more than eat 内的 WATisgood 瓶装鸡尾酒复合概念店,店面设计源于 WATisgood 的鸡尾酒理念,以科技金属感的便利店形式,为上海带来酒吧全新酷玩体验。概念店以酷炫旋转吧台为焦点,让客人随时取用美味瓶装鸡尾酒,同时有机会跟吧台区的朋友玩起各类喝酒小游戏,或是利用旋转吧台送酒给心仪的朋友制造惊喜,而 DIY 区也设置了足够的台面空间做调制,自由创作属于你的那杯独特鸡尾酒。

WATisgood 店鋪以灰绿为主色调,希望可以在繁杂的城市生活中,为年轻人提供一片绿洲,在一天忙碌的工作后,可以“醉饱高眠真事业,此生有味在三余”。在这个特殊场地里,WATisgood 用水磨石将店铺做成一个双入口开放式盒子,打破了室内外空间的边界感,将城市街道引入室内空间的同时,利用窗台创造了一个可供室内外沟通交流的流动性吧台空间。除此之外,水泥灰肌理漆和背发光金属 LOGO 低调又充满质感,还增设了可开式展示柜放置设计新颖的联名酒瓶。数个时髦打卡点等待各位的发现!WATisgood 将特色旋转吧台融合未来感便利店购物方式,让人在享受现代化吧台的瓶装鸡尾酒体验的同时,打卡上海时下最潮流的酒吧店面,轻松购买 WATisgood 瓶装鸡尾酒,把时髦与美味雞尾酒带回家!

WATisgood 玩转经典口味 挑战鸡尾酒潮流新方向

WATisgood 以 Cocktails. Anywhere, Anytime.为品牌核心概念,挑战经典创意的跨界新式鸡尾酒,解构再重组,融合多元新奇元素,挑战任何地点、任何时间都能够轻松享用。WATisgood Logo 则将调酒量酒器结合无限符号,讲述调酒可能性无限延伸的品牌精神。品牌将不断挑战新概念,与国内外知名调酒师合作,希望让大家喝到世界各地的特色鸡尾酒。

WATisgood 目前推出 12 项酒款,每款鸡尾酒皆有其特殊配方,无论是讨喜的水果风味或茗茶入酒,或以时令食材、东方元素为灵感来创造出鸡尾酒更多新口味,每个人都可以找到适合自己的鸡尾酒。另外还会不定期推出「联名款鸡尾酒」以强化品牌鸡尾酒高质量的展现,未来还会有更多有创意及有趣地系列陆续推出,以充分满足各类顾客的口味需求。

国际酒赛 3 7 2 铜共 12 奖牌的肯定,超越优质的调酒质量与风味

有烈酒界的奥斯卡之称的 ISC 国际烈酒竞赛及 IWSC 国际葡萄酒暨烈酒竞赛肯定,WATisgood 首次参与国际竞赛一举拿下 3 金 7 银 2 铜共 12 奖牌!WATisgood 毫无疑问的就是瓶装鸡尾酒的代名词!

本次荣获 ISC 金牌的「大人味的红豆奶油卷鸡尾酒」同步得到 IWSC 银牌肯定;畅销商品「冻柠茶鸡尾酒」和「紫苏鸡尾酒」皆以 95 分的高分摘下 IWSC 金牌,同时也都是 ISC 的银牌酒品;深受消费者喜爱的「红心芭乐鸡尾酒 」以及「贵妃铁观音鸡尾酒」皆在 ISC、IWSC 竞赛中夺得银牌。

WATisgood X STAYREAL 限量版联名礼盒 上海首店限时售卖!

WATisgood 与五月天主唱阿信的个人品牌 STAYREAL 强强携手,跨界推出限量版联名礼盒助力上海新店开业。WATisgood 打破调酒规则的创新尝试,不为自己设限勇于追求自我与STAYREAL 保持初衷勇敢追梦的态度不谋而合。

STAYREAL 以干杯(cheer)为主题与 WATisgood 方瓶结合,带出我们为岁月喝彩、为生活努力,为人生每个阶段及梦想打气加油,干一杯。联名礼盒将在店内进行限时限量售卖,实地展现趣味与品位兼具的 WATisgood 时髦生活!

以中式花、果、酒香打造新式鸡尾酒风味,上海首店致敬经典

WATisgood 上海首店特推出「杭菊乌梅(茅台版)」鸡尾酒,以经典鸡尾酒为主架构,融入典雅杭菊、清新酸甜乌梅与厚重醇香茅台的几大碰撞。醇厚烟熏乌梅为基调,伴随浅亮雅致的杭菊香气;饮入时口感圆润,尔后茅台酒的突出酱香保留于喉头,韵味悠长。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告