Loading… “在时都市·奇遇我” BAOJUN KiWi EV呈现 “都市美学”观展盛宴_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

“在时都市·奇遇我” BAOJUN KiWi EV呈现 “都市美学”观展盛宴

ELLE MEN睿士中文网    2021-07-14 14:36

5月14日,在2021阿里巴巴设计周上,BAOJUN KiWi EV携手知名设计师——米兰国际家具展及巴黎时尚家具展年度设计师得主周宸宸,以“在时都市·奇遇我”为主题,共同呈现了一场“都市美学”观展盛宴。同时,SGMW正式启动UDI战略合作计划,并联合ALIBABA DESIGN推出KiWi EV联名款。

以KiWi EV为创作灵感,知名设计师周宸宸打造的“在时都市·奇遇我”展台,用近600个建筑等比模型,呈现出高低错落的都市建筑群落风景,KiWi EV静置其中,一座充满“奇遇”惊喜的微缩城市由此诞生。参观者被赋予“奇遇”的第一视角,与KiWi EV共同探寻这座未经着色而留白的城市。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告