Loading… 迈克尔·B·乔丹正在为HBO Max开发《超人》新项目_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

迈克尔·B·乔丹正在为HBO Max开发《超人》新项目

电影界    2021-07-25 19:24

 

迈克尔·B·乔丹正在为HBO Max开发《超人》新项目

据外媒报道,迈克尔·B·乔丹和他的制片公司Outlier Society,正在为HBO Max开发一部《超人》新项目,这个项目和华纳目前正在开发的重启版《超人》电影没有关系。新项目的主角是漫画中地球2的黑人超人“法尔·佐德”(Val-Zod),现在还不清楚会是电影还是限定剧集。乔丹会是这个项目的制片人,但也不确定是否会主演。

此前的报道表示,J·J·艾布拉姆斯的公司坏机器人正在制作重启版《超人》电影,卡尔·艾尔/克拉克·肯特在片中会由黑人演员来出演。(区别在于,法尔·佐德本身就是黑人角色,而克拉克·肯特是白人角色由黑人演员来演。)有很多传言称乔丹会出演这个版本的克拉克·肯特,而乔丹本人则否认了这一传闻。乔丹之前在访谈中也表示,自己对于“种族转换”版的克拉克·肯特没什么兴趣,但是他对于本身就是黑人超人的法尔·佐德兴致满满。

与此同时,乔丹还会和华纳合作新版《静电侠》(Static Shock),他将担任本片制片人。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告