Loading… 陈木胜导演遗作《怒火·重案》确定7月30日全国上映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

陈木胜导演遗作《怒火·重案》确定7月30日全国上映

电影界    2021-07-25 19:24

 

陈木胜导演遗作《怒火·重案》确定7月30日全国上映

这回不改了吧

由陈木胜导演,陈木胜和甄子丹监制,甄子丹、谢霆锋、秦岚领衔主演的犯罪动作大片《怒火·重案》今年1月曾宣布7月30日的档期,但最近一个月却停下了宣传脚步。近日片方发布定档海报,确定这部电影依旧7月30日上映。

影片讲述了甄子丹饰演的重案组警察,在围剿国际毒枭时,遇上了一帮“黑吃黑”的蒙面悍匪,冷血屠杀警察。而悍匪的首领竟是甄子丹昔日战友谢霆锋。预告中首次曝光了一场甄子丹和谢霆锋在审讯室对峙的戏,势如水火的两人共处一室,看似平静的对话实则暗潮汹涌。一个是坚守正义、牢记使命的热血警察,一个是残忍无情的悍匪,立体饱满的角色设定,也让大家对这场警匪大战更添期待。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告