Loading… 亚马逊奇幻大剧《时间之轮》官宣11月开播,由裴淳华主演_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

亚马逊奇幻大剧《时间之轮》官宣11月开播,由裴淳华主演

电影界    2021-07-29 11:28

 

亚马逊奇幻大剧《时间之轮》官宣11月开播,由裴淳华主演

亚马逊奇幻大剧时间之轮》官宣11月开播,本剧由裴淳华主演,丹尼尔·海尼(《犯/罪心理》)、玛德琳·麦登(澳版《悬崖上的野餐》)、乔舒亚·斯特拉多斯基(《好朋友》)、马库斯·拉瑟福德(《服从》)、巴尼·哈里斯(《比利·林恩的中场战事》)、佐伊·罗宾斯(《恐龙战队:钢忍者》)等也出演。

该剧改编自罗伯特·乔丹的同名经典奇幻小说系列,本书极为复杂,光叫得上名来的角色就有2782个。《时间之轮》故事设定在一个由女性统治的世界,这里只有女性才能使用魔法力量。裴淳华饰演全女性组织Aes Sedai的成员Moiraine,她和5个年轻人一起展开冒险旅程,而在他们之中,有一位既可拯救世界,又能毁灭它的“转世真龙”。

《时间之轮》原本要在2009年被改编成电影,后来该项目搁浅;后来环球也买下了原著小说的版权,最终兜兜转转还是来到了亚马逊手里。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告