Loading… 深港文化企业再携手,电影《战龙决》即将开拍_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

深港文化企业再携手,电影《战龙决》即将开拍

电影界    2021-07-14 09:58

记者7月12日下午在龙岗召开的《龙行天下之战龙决》电影新闻发布会上了解到,一部由深港文化企业联手打造的院线电影即将在云南拍摄。

深港文化企业再携手,电影《战龙决》即将开拍

据介绍,电影《战龙决》是经广东省电影备案同意拍摄的院线电影,由“深圳市新艺智文化传播有限公司”和“香港娛樂合作藝術會有限公司”联合出品。 据了解,这部电影的主创团队由“深圳市新艺智文化传播有限公司”和“香港娛樂合作藝術會有限公司”共同组建完成,一直与全国各大影视公司合作,致力于院线电影、网络大电影等领域,取得很好成绩,作品有【城市小游侠】【危情边缘人】【猎人行动】【失踪 的爱】【妈妈的沙发】【辣妈帮】【憧憬】等电影。而“香港娛樂合作藝術會有限公司”,除了和深圳市新艺智文化传播有限公司携手外,和国内文化企业深度交流,公司不仅拍摄网络电影,同时还出品多部电视剧,主要代表作有《寒风镇》、《古惑奇兵之兵行险着》、 《【惊夜】网络大电影》 《【新难兄难弟】电影》 《【冒牌审死官】院线电影》《【失踪的爱】院线电影》 等。

影片《战龙决》于2018年完成剧本的立项工作,今年6月深港文化公司组建和签约,7月开机后,在云南西双版纳景洪市拍摄30天,争取今年12月完成制作备案,明年1月启动上线播出;据介绍,担任本次电影拍摄的导演郑文辉、总监制张永坤、制片覃祥敏,动作导演马玉成、执行导演蒋泉、摄影指导陈少强等,主创团队都是深港两地资深电影人。另外,我们的演员团队更是集结了朱宏、尚如梦、叶安迪、叶展飞、张永达、张姝阳、陈观泰、林威、洪波、乐子龙等,众多青年演员和香港几位资质甚高的老前辈一起合作参演。

深港文化企业再携手,电影《战龙决》即将开拍

《战龙决》影片故事,主要是反映当前国际形势复杂多变的背景下,在一带一路中缅边境贸易发生一些生意场上的冲突,中国人团结一心,智勇双全,获得胜利的感人故事。影片情节生动,故事贴近现实,传递正能量,在一带一路边境贸易中具有现实的教育意义。

深港文化企业再携手,电影《战龙决》即将开拍

在新闻发布会现场,联手打造影片的深港两家文化公司负责人表示,自从党中央国务院提出打造粤港澳大湾区战略,他们紧密合作,这是近年来第五次联手合作,电影《战龙决》克服了去年新冠疫情的重重困难,双方表示共同努力拍出精品!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告