Loading… 杨紫《萌探探探案》再扮白夭夭入迷局侦破谜团真相_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

杨紫《萌探探探案》再扮白夭夭入迷局侦破谜团真相

热点舆情    2021-07-03 15:49

沉浸式推理真人秀《萌探探探案》今晚即将播出第七期,萌探家族将穿梭时空来到西湖畔,开启《白蛇传》IP故事。演员杨紫再扮白夭夭造型,化身白蛇入迷局,探寻案件真相。

到目前为止,萌探家族已经相继经历了谍战剧、《庆余年》《还珠格格》《西游记》时空的冒险,本期众人来到《白蛇传》时空,杨紫与赵雅芝、黄圣依三代“白蛇”合体,上演烧脑推理悬疑剧本杀。杨紫再次扮演白夭夭一角,着白纱服装,留着黑色长发,让观众立刻梦回《天乩之白蛇传说》。本期杨紫与众人来到西湖,要侦破白依依之死的谜团之外,还要寻找自己的“有缘人”。剧情疑点层出不穷,通过一系列游戏,众人将获得线索。精彩纷呈,敬请期待今晚8点《萌探探探案》。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告