Loading… 电影《革命者》IMAX媒体观影场举行 沉浸感更添动人力量_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《革命者》IMAX媒体观影场举行 沉浸感更添动人力量

电影界    2021-07-03 09:08

 

电影《革命者》IMAX媒体观影场举行 沉浸感更添动人力量

7月1日,重点献礼影片《革命者》正式登陆全国超710家IMAX影院,李大钊及受其感召的各界仁人志士积极探索、热忱追寻正确革命道路的故事,跨越时空触动今日的万千观众。

今日,IMAX媒体观影场在京举行,IMAX的清澈画质和音响效果令这部革命浪漫史诗得以呈现震撼的视听效果。

电影《革命者》由管虎监制、梁静任总制片人,青年导演徐展雄执导,作为首部聚焦李大钊个人革命踪迹的传记影片,《革命者》从与之有过不同交集的数位历史人物的视角,刻画李大钊先生的一生。

随着剧情展开,一幕幕历史瞬间也从文献资料中苏醒,在IMAX身临其境的观影体验下,真实感扑面而来,一批又一批仁人志士、热血青年们深情而坚定的‘我相信’,令全场媒体与观众深受震撼与感动。

本片由张颂文、李易峰、佟丽娅领衔主演,彭昱畅、韩庚、李九霄、白客、秦昊、于谦等特别出演,孙浠伦、章若楠、辛云来、朱梓瑜、张承等主演。

其中张颂文饰演的李大钊,从形象、动作神态到内在风骨均还原了一个鲜活立体的革命先驱形象。波澜壮阔的历史和丰沛动人的细节呈现在IMAX大银幕上,带观众回到那个慷慨激昂的时代。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告