Loading… 史蒂芬·戴德利电影《在一起》定档 詹姆斯·麦卡沃伊与莎朗·豪根主演_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

史蒂芬·戴德利电影《在一起》定档 詹姆斯·麦卡沃伊与莎朗·豪根主演

电影界    2021-07-04 11:35

詹姆斯·麦卡沃伊、莎朗·豪根主演,史蒂芬·戴德利(《王冠》《跳出我天地》)执导的浪漫爱情片《在一起》(Together,暂译)发布首张剧照。

史蒂芬·戴德利电影《在一起》定档 詹姆斯·麦卡沃伊与莎朗·豪根主演

影片由丹尼斯·凯利(《乌托邦》)写剧本,故事设定在去年3月新冠疫情爆发封锁后的第一天到现在的英国,围绕着一个家庭展开。就像很多普通家庭一样,他们找到了一种生存的方式,那就是“在一起”。这是丈夫和妻子因社交隔离的现实,而被迫重新评估他们自己以及他们之间关系的一个有趣而令人心碎的故事。

詹姆斯·麦卡沃伊饰演一个白手起家的个体经营者,开了家小型计算机咨询公司。莎朗·豪根饰演一名难民慈善工作者,亚瑟是他们10岁的儿子,也是唯一让父母联系在一起的纽带。

Bleecker Street已购得该片的北美发行权,影片将于8月27日在北美上映,并将于9月上线付费点播平台。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告