Loading… 《白蛇:缘起》续集《白蛇2:青蛇劫起》等待三年终于上映_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

《白蛇:缘起》续集《白蛇2:青蛇劫起》等待三年终于上映

电影界    2021-07-25 18:52

等待三年的《白蛇2:青蛇劫起》终于上映啦,首日票房超6373万。美强惨大女主、炫酷动作戏、华丽视效大场面,一切都散发着暑期档的火爆味道。

小青又美又飒有情有义,为救出被镇雷峰塔的小白,心生执念堕入修罗城开启冒险,引无数人高呼“青姐太飒了”、“我们国漫终于有了自己的大女主”。

而小青和小白延续千年的神仙姐妹情,更是让人羡红了眼,也哭红了眼:你伤心时永远陪着你、义无反顾陪你做傻事、总觉得你男朋友配不上你、你不在时帮你带孩子、最重要的是心里随时惦记着你。这样的好姐妹、好闺蜜,麻烦给我来一打好嘛!

如果错过了《白蛇:缘起》,那就千万别再错过《白蛇2》啦,这个周末,拉上好姐妹影院走起!

《白蛇:缘起》续集《白蛇2:青蛇劫起》等待三年终于上映

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告