Loading… 如何进行你的唇部护理!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

如何进行你的唇部护理!

TOM    2021-07-15 10:29

大家经常忽略对唇部的护理,其实唇部肌肤是非常脆弱的!唇部一直裸露在外,很容易受环境的影响,因此保湿、补水是护唇的重点功课,进行防晒也是非常必要的!

注意事项

1、唇上起皮时,千万不要用手直接撕下来,先用热的毛巾或者热蒸汽进行热敷软化角质,在涂上润唇膏保护唇部。

2、不要舔唇、咬唇,这样会使唇部肌肤变得越来越干燥,最后脱皮严重。

3、卸口红的时候要使用专门的眼唇卸妆液,进行卸妆。

如何进行你的唇部护理!

护理方法

1、在唇部出现了干裂的情况时,建议在晚上睡觉前先用热毛巾敷嘴唇一会,在唇部涂抹适量的橄榄油,当你起床时,你就会发现唇部状态惊人,好到爆!

2、白天可以使用一些带有防晒的指数的润唇膏,防止唇部变得暗沉

3、唇部出现干燥的情况通常是因为干燥缺水,因此平时要多注意补水,每天喝够量的水!

想让你唇部时刻保持一个好的状态,快从现在护理起来吧!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告