Loading… Dior新版老花『宝宝浅灰』蒙田包、Bobby、托特包_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

Dior新版老花『宝宝浅灰』蒙田包、Bobby、托特包

TOM    2021-07-28 09:10

 

Dior新版老花『宝宝浅灰』蒙田包、Bobby、托特包

身为Dior资深铁粉的你是否有发现近期推出了一系列浅灰色老花包呢~?这个疗愈可爱的配色,也运用于2021早秋系列商品中,除了之前就推出的托特包、马鞍包,超人气蒙田包、Dior Bobby等也加入了浅灰版老花的行列!优雅的迪奥灰结合Dior Oblique提花,让经典包款呈现全新形象!

中码DIOR BOBBY手袋

全新加入的Dior Bobby手袋,圆润的造型曲线打造出休闲又高雅的风格,早已成为Dior新一代经典包,新款选用灰色Dior Oblique提花精心制成,柔美可爱的配色与个性风格混合的刚刚好!

30 MONTAIGNE手袋

喜爱30 Montaigne蒙田包的你看到这配色是否很想尖叫呢~?将原本的经典提花配色改为浅灰色,突显典雅外型和时尚风格,也让视觉看起来更加柔和,可调随意调整长短的肩带设计,无论身形都能手提、肩背或斜背,实用度与经典度都满分!

小码DIOR BOOK TOTE轻便袋

Dior Book Tote包款为Christian Dior创意总监Maria Grazia Chiuri的原创作品,这款话题与实用度兼具的托特包,如今已是品牌的经典之作,大家最爱的小码尺寸,可收纳所有日常必备用品,轻巧大小又能点缀出好比例,通勤、日常采买、度假都适用!

SADDLE马鞍袋

以品牌为经典马鞍包为设计灵感,替Saddle马鞍袋注入新意,肩带每边均带有CD字母,肩背时就能看到抢眼标志,荣登年度最上相的包款!以绣有灰色Dior Oblique的图样为主角,加上复古金属配件,创造专属个人风格!

SADDLE轻型小袋

Dior低预算隐藏版小包就是这款!这款Saddle轻型小袋保留了Saddle马鞍系列的经典元素,例如不对称翻盖缀、金属D形马蹬磁扣等,可说是Saddle马鞍包的轻便版本,除了斜背侧背,还可配搭皮革腰带当作腰包使用,一包拥有多功能超值得投资!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告