Loading… 手是女人的第二张脸,也要爱护起来呦!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

手是女人的第二张脸,也要爱护起来呦!

TOM    2021-07-06 17:24

我们经常去了解一些脸部的基础护肤知识,却忽略掉对手部的管理,手部对女生来说也是相当重要的,它可是女人的第二张脸呢!想让你的手一下年轻十岁,就按照下面的方法做吧!

手是女人的第二张脸,也要爱护起来呦!

美白

我们出门前都会做好脸部肌肤的隔离防晒工作,但是很少人会想到要做手部防晒,所以手部的肌肤就很容易晒黑,让手部肌肤变得黯淡。所以我们要常涂护手霜和敷手膜,用牛奶敷手等。

滋养

手部肌肤特别容易干燥,尤其是在寒冷干燥的冬天,手部保湿就显得更加重要,不然双手就会慢慢的从干燥变得粗糙,然后还会掉皮。因此涂护手霜保湿非常重要,每晚睡前涂好润手霜,睡梦中的滋养很有效。

角质

除了脸上要去角质,手上也是同样需要去角质,手上的角质层如果太厚,很会经常出现老茧和倒刺,也不好看,还会影响滋养补水的效果。所以我们要去除多余角质,让手上的死皮掉光光。用一些去角质的护手霜,或者用蛋清涂在手上,干了就用温水洗掉,也有不错的去死皮效果。

一定要向对待脸一样对待你的手呦~它可是很辛苦的!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告