Loading… 适合夏天的3种小吊带,这样穿尽显迷人感!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

适合夏天的3种小吊带,这样穿尽显迷人感!

TOM    2021-07-07 10:37

炎热的夏季来了,很多小姐姐开始换上美美的裙子,没有吊带的夏天是不完整的,小编给大家分享几款时髦又清凉,可单穿、好搭配的吊带背心,快来看看吧~

适合夏天的3种小吊带,这样穿尽显迷人感!

雪纺吊带

雪纺夏天穿上非常凉快,有一种小清新感,很适合可爱风的小姐姐,同时有着很好的显瘦效果,在一定程度上能彰显个人年轻、甜美的一面。

缎面吊带

面料垂感十足肤感很好,不易出汗、轻若无物,充分展现出女人的优雅气质。而且小肚子、腰部的赘肉都能很好的隐藏,微胖的小姐姐同样适合。

长裙吊带

背心长裙尽显飘逸魅力,宛若海风吹过,裙摆肆意的在风中摇摆,再搭配上草帽,凉鞋,充满韵味。可彰显女性的成熟及知性魅力。

吊带的选择除了材质颜色也很重要,如果是搭配西装建议选深色系,如果是单穿建议选择浅色系或彩色,过于深的颜色会显厚重感。小姐姐们还知道哪些好看的吊带,欢迎下方评论哦~【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告