Loading… 为你的水乳排排雷,教你如何选择适合你的水乳!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

为你的水乳排排雷,教你如何选择适合你的水乳!

TOM    2021-07-09 14:03

在《Beauty小姐》这个栏目中,女明星们在家护肤真的是勤勤恳恳、一丝不苟!看了这个节目,我只学会了一样,那就是——精简护肤,每天护肤只抹水乳。

但是市面上的水乳琳琅满目,挑到眼花缭乱,今天就来帮大家排排雷,看看如何挑选水乳!

为你的水乳排排雷,教你如何选择适合你的水乳!

误区一 浓浓稠稠的化妆水一定是好水

大错特错,粘稠≠营养,给你科普下,化妆水里有一种神奇的成分叫做增稠剂,例如卡波姆、黄原胶等,没什么害处,但也没什么营养。

误区二 含酒精的化妆水一定不是好水

化妆水中的酒精具有助力渗透作用的,有些产品酒精是为了溶解某些成分,帮助活性成分吸收而添加的。

误区三 自己DIY的护肤品更天然有效

有些集美心灵手巧,手工做护肤品,什么牛奶面膜、玫瑰精油,认为纯天然更安全。其实自己DIY无法保证全过程无菌无污染,而且没有经过精细加工的“护肤品”颗粒粗大,很难吸收,会给皮肤造成额外的压力,导致毛孔堵塞,并且也不是所有的纯植物提取物都对人体无害哦!所以这么专业的事,还是交给专业的人来做吧!

今天的水乳选择分享就到这里啦~希望大家都能找到适合的护肤品,而不是为了包装和营销付出智商税!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告