Loading… 新色太可爱!LV迷你托特包、奶白渐层老花、小尺寸好治愈、2021心愿款就这一款!_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

新色太可爱!LV迷你托特包、奶白渐层老花、小尺寸好治愈、2021心愿款就这一款!

TOM    2021-07-13 18:08

去年推出就引起铁粉们相争抢购的直立式迷你托特包,是以LV经典Sac Plat手袋为灵感,打造出缩小版的全新尺寸,先前推出素色及经典Monogram老花款,今年又推陈出新,利用放大版老花为主角,搭配渐层感或双色调,再度勾起小包控浓浓的收藏欲望!

新色太可爱!LV迷你托特包、奶白渐层老花、小尺寸好治愈、2021心愿款就这一款!

1.PETIT SAC PLAT

最新渐层配色Petit Sac Plat,是2021夏季By The Pool胶囊系列的款式之一,以Monogram Empreinte压花皮革重新演绎,并运用奶油白及橘色调和出渐变色感,在不同角度及光影下都能感受到不同的光泽感,设有两个顶端手柄和可拆式皮革肩带,外观精巧内容量却格外宽敞,手机皮夹都能随身携带。

2.PETIT SAC PLAT

另一款同样是放大版老花的小托特,是采用柔软的粒面Monogram Empreinte皮革制造,并以双色压花图案呈现,鲜明的对比让包款显得更俏皮有活力,以黑色为基本配色更兼具耐脏抗刮的功能性,随便一背都能让造型看起来加倍时尚!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告