Loading… 每天练一练,让你秒变女团蚂蚁腰~_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

每天练一练,让你秒变女团蚂蚁腰~

TOM    2021-07-02 16:35

之前教大家的穿搭干货,一定看了吧~穿搭只能从视觉角度来解决你的身材问题,是治标不治本的,要想夏天穿美美的,就快去把小肚腩减掉吧~

蚂蚁女团腰

快去练一练吧~

每天练一练,让你秒变女团蚂蚁腰~

1、侧平板支撑

侧躺在瑜伽垫上,弯曲下方的手臂,用前臂将身体支撑起来,双腿并拢伸直,腰部挺直,使身体保持一条直线。根据自身情况,保持这个动作20-30秒,然后换另一边重复4-5次。

2、单车式卷腹

平躺在瑜伽垫上,双腿自然屈膝,双手放于脑后。腹部用力抬起上半身,靠腹部的力量将上半身抬起,用手肘去触碰反方向的膝盖,然后还原,左右交叉做,重复多次,犹如仰躺着骑单车一般。

3、俄罗斯式转体

先坐在瑜伽垫上,然后上半身挺直并向后与地面呈40度左右,双腿离地,腹部收紧以维持姿势,转动双肩来带动手臂左右移动,重复多次。

解决脂肪最好的方法就是运动、锻炼,当然也还是要尽量的控制一下饮食,多吃一些蛋白含量较高的食物,再搭配上以上的锻炼方法,用不了多久,你也会拥有女团蚂蚁腰,想穿什么穿什么~【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告