Loading… 唯品会的东西是正品吗?月光族必备大牌平替睫毛膏_TOM时尚
首页 > 时尚 > 正文
Qzone
微博
微信

唯品会的东西是正品吗?月光族必备大牌平替睫毛膏

TOM    2021-07-26 14:30

近些年来,国货品牌不断崛起,美妆界的国货也不断爆出好评,今天我就来分享一下,最近我购入的国货好用产品——UKISS睫毛膏。之前在网上冲浪的时候就有听说过这个牌子,这款睫毛膏据说是艾杜莎睫毛膏的平替,使用效果不错,于是我在唯品会上入手了同款,今天我们就一起来看看这款睫毛膏用起来如何?唯品会的东西到底是不是正品?

每次在网上看到各位漂亮姐姐的眼妆都羡慕不已,化妆时疑惑为什么我的眼睫毛那么容易塌下来?是因为技术不好吗?其实你只是缺少一个趁手好用的工具而已,UKISS睫毛膏防水防油,快速定型,有了它,打造“太阳花”眼睫毛事半功倍!

唯品会的东西是正品吗?月光族必备大牌平替睫毛膏

UKISS睫毛膏有四种颜色,分别是自然黑、摩卡棕、灰蓝色和莓果紫,无论是气质女王还是可爱少女你都能驾驭。这款睫毛膏刷出来可以发现,膏体里带有细小的黑色纤维,可以帮助增加睫毛的浓度,刷上它睫毛会变得更加纤长浓密而且不失自然。它采用适合亚洲眼型的弧形刷头“月牙双梳”,双梳指的是刷子两边有不同长短的梳齿,分别对应上下眼睫毛使用,旨在打造最佳睫毛效果。

唯品会的东西是正品吗?月光族必备大牌平替睫毛膏

有的睫毛膏用完眨巴眨巴眼睛就晕染得到处都是,精心化好的妆容就这么破坏掉了,好心情也会随之散去。但这款睫毛膏持妆效果好,基本上一天下来都不会晕妆,膏体刷在睫毛上根根分明,不会形成“苍蝇腿”,只需要稍作等待,睫毛就会成膜定型,上手去摸它不会有颜色掉落,防水防油效果一绝。

这么好用的一支睫毛膏已经用实力证明了它是正品!对于一些口袋瘪瘪的美妆爱好者来说,UKISS睫毛膏是一个不错的选择,关键是在唯品会上购买一支打折+领券只要39元!只要省下两杯奶茶钱就能买到,可以说是白菜价了!姐妹们还犹豫什么,一起来变身睫毛精吧~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告